Если шоколад не есть, то на 5 часов достаточно минимального для фонтана объема
А если есть, то все зависит от состава гостей, времени когда используется фонтан и формата самого мероприятия. У нас были случаи, когда 7 гостей за час съедали около 1,5 кг шоколада, а бывало и 150 гостей за 3 часа не съедали 1кг шоколада.
В среднем, считают 30-50гр шоколада на человека, но это как средняя температура по больнице.
По фруктам - как Вы сами хотите. Мы стараемся делать так, чтобы клиенты заказывали фрукты в ресторане, у нас есть партнеры, которые только сами закупают и сервируют фрукты.
Что касается растопленного шоколада, то Вы же не работаете реально в поле?
Можно либо договариваться с рестораном, чтобы дали доступ к микроволновке, либо, если ехать не далеко, можно разогреть и у себя, а привезти растопленный.
А если есть, то все зависит от состава гостей, времени когда используется фонтан и формата самого мероприятия. У нас были случаи, когда 7 гостей за час съедали около 1,5 кг шоколада, а бывало и 150 гостей за 3 часа не съедали 1кг шоколада.В среднем, считают 30-50гр шоколада на человека, но это как средняя температура по больнице.
По фруктам - как Вы сами хотите. Мы стараемся делать так, чтобы клиенты заказывали фрукты в ресторане, у нас есть партнеры, которые только сами закупают и сервируют фрукты.
Что касается растопленного шоколада, то Вы же не работаете реально в поле?
Можно либо договариваться с рестораном, чтобы дали доступ к микроволновке, либо, если ехать не далеко, можно разогреть и у себя, а привезти растопленный.
Придется и приседать, и подпрыгивать...
Так что компаниям по 10 человек рекомендую пользоваться фондю!