как сделать гитару для нарезки начинки

Евгений Лопухов Посетитель Евгений Лопухов
Грамота Медаль
Сообщений: 149
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как сделать гитару для нарезки начинки?какой плотности или твердости взять струны?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3511
может проще купить? По моему опыту изготовление опытного образца сопоставимо со стоимостью серийного (40х40см, 3 рамы, нержавейка). Профи гитара стоит около 50 т.р.
Магазин https://store.chocolatier.ru/
Подпишитесь на Шоколатье.ру:
Инстаграмм https://instagram.com/chocolatier_ru
Фэйсбук https://www.facebook.com/chocolatier.ru
ВК https://vk.com/chocolatierofficial
Евгений Лопухов Посетитель Евгений Лопухов
Грамота Медаль
Сообщений: 149
да проще,если объем производства большой.работаю при ресторане цех маленький,в будущем хочу заняться произв.продукции из шоколада,сейчас пробую воплощать задумки тренируюсь.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3511
тогда проще пользоваться канцелярским ножом (такой тонкий, выдвижной) и металлической линейкой. Возиться подольше, но результат для экспериментов будет вполне сносный.
Магазин https://store.chocolatier.ru/
Подпишитесь на Шоколатье.ру:
Инстаграмм https://instagram.com/chocolatier_ru
Фэйсбук https://www.facebook.com/chocolatier.ru
ВК https://vk.com/chocolatierofficial
Евгений Лопухов Посетитель Евгений Лопухов
Грамота Медаль
Сообщений: 149
оч признателен за ваш сайт.спасибо!
Евгений Лопухов Посетитель Евгений Лопухов
Грамота Медаль
Сообщений: 149
растягиваются ли струны на гитаре при нарезке мармелада?можно ли резать мармелад ножом для пиццы?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3511
ghon, нож для пицы, боюсь, "залипнет". Гитара мармелад режет нормально, поверено. Ножик канцелярский тоже joke
Магазин https://store.chocolatier.ru/
Подпишитесь на Шоколатье.ру:
Инстаграмм https://instagram.com/chocolatier_ru
Фэйсбук https://www.facebook.com/chocolatier.ru
ВК https://vk.com/chocolatierofficial
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.