Всем привет)
занялись оборудованием своего цеха по производству шоколадных конфет - корпусные, нарезные, трюфели. Все ручная работа.
Стоит вопрос - как вытягивать мелкие капли какао-масла, которые летят при покраске форм. Возможно кто-то уже сталкивался и ставил вытяжки. Вопрос какой мощности она у вас, и возможно есть какие-то особенности.
Буду очень благодарна
занялись оборудованием своего цеха по производству шоколадных конфет - корпусные, нарезные, трюфели. Все ручная работа.
Стоит вопрос - как вытягивать мелкие капли какао-масла, которые летят при покраске форм. Возможно кто-то уже сталкивался и ставил вытяжки. Вопрос какой мощности она у вас, и возможно есть какие-то особенности.
Буду очень благодарна