Добрый день, уважаемые шоколатье! Появилось желание купить вибростол - вручную выстукивать пузыри из шоколада нудная задача, к тому же долгая: за то время, что отстукиваешь форму, шоколад может начать застывать. Но из того, что удалось найти на форуме, непонятно - насколько он в самом деле эффективен? Действительно ли убирает все пузыри, и быстрее, чем вручную? Смотрю на стол, который продается в Шоколатье - JT51. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто с ним имел дело. Мне нужно для небольших объемов. Заранее спасибо!
Нужен ли вибростол?
#1
- 9 января 2018 в 20:49
#2
- 11 января 2018 в 11:13
Эффективен точно. По личному опыту - берите смело.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#3
- 11 января 2018 в 14:04
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.