Друзья! У нас в лаборатории появилось новое оборудование - это шариковая мельница. Мы уже сняли два видео:
1. Тестовое производство шоколада из какао-тертого на шариковой мельнице
и
2. Тестовое производство шоколада из какао-крупки на шариковой мельнице
Как работает оборудование: Аппарат состоит из камеры измельчения, блока управления и двигателя. Измельчающим телом в камере являются шары диаметром 10 мм, свободно, направленно или хаотично перемещающиеся в рабочей камере. Мотор передает крутящий момент на вал, вал начинается вращаться и шарики начинаются двигаться. Под воздействием непрерывно соударяющихся и трущихся друг о друга шариков твердые частицы обрабатываемого продукта раздавливаются и истираются. Благодаря специальной конструкции практически отсутствуют "мертвые зоны" и обеспечивается наиболее равномерное перемешивание. Проходя через решетку, расположенную на выходе, тонко измельченная масса продукта отделяется от шариков и подается на дальнейшую обработку
Тему создали для обсуждения данного аппарата, ведь у Вас появилось много вопросов?
1. Тестовое производство шоколада из какао-тертого на шариковой мельнице
и
2. Тестовое производство шоколада из какао-крупки на шариковой мельнице
Как работает оборудование: Аппарат состоит из камеры измельчения, блока управления и двигателя. Измельчающим телом в камере являются шары диаметром 10 мм, свободно, направленно или хаотично перемещающиеся в рабочей камере. Мотор передает крутящий момент на вал, вал начинается вращаться и шарики начинаются двигаться. Под воздействием непрерывно соударяющихся и трущихся друг о друга шариков твердые частицы обрабатываемого продукта раздавливаются и истираются. Благодаря специальной конструкции практически отсутствуют "мертвые зоны" и обеспечивается наиболее равномерное перемешивание. Проходя через решетку, расположенную на выходе, тонко измельченная масса продукта отделяется от шариков и подается на дальнейшую обработку
Тему создали для обсуждения данного аппарата, ведь у Вас появилось много вопросов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 14:54)