Шариковая мельница

Обсуждаем шариковую мельницу

PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
Друзья! У нас в лаборатории появилось новое оборудование - это шариковая мельница. Мы уже сняли два видео:
1. Тестовое производство шоколада из какао-тертого на шариковой мельнице
и
2. Тестовое производство шоколада из какао-крупки на шариковой мельнице


Как работает оборудование: Аппарат состоит из камеры измельчения, блока управления и двигателя. Измельчающим телом в камере являются шары диаметром 10 мм, свободно, направленно или хаотично перемещающиеся в рабочей камере. Мотор передает крутящий момент на вал, вал начинается вращаться и шарики начинаются двигаться. Под воздействием непрерывно соударяющихся и трущихся друг о друга шариков твердые частицы обрабатываемого продукта раздавливаются и истираются. Благодаря специальной конструкции практически отсутствуют "мертвые зоны" и обеспечивается наиболее равномерное перемешивание. Проходя через решетку, расположенную на выходе, тонко измельченная масса продукта отделяется от шариков и подается на дальнейшую обработку

Тему создали для обсуждения данного аппарата, ведь у Вас появилось много вопросов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 14:54)
Евгений Лопухов Посетитель Евгений Лопухов
Грамота Медаль
Сообщений: 156
О да,миллион вопросов.
1.

это шоколадная мельница

она действительно из шоколада?
2.Какая цена?
3.Какая емкость?Какая производительность реальная?
4.Какие виды продукции можно на ней производить?
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
1. Исправила smile
2. 9000 €
3. объем емкости позволяет загружать примерно от 2,5 до 3 кг ингредиентов
4. Помимо шоколада с помощью шариковой мельницы можно делать ореховые пасты, пралине, в общем, измельчать все, что, по вашему мнению, подлежит измельчению, производя до 40 кг готовой продукции в день.
Евгений Лопухов Посетитель Евгений Лопухов
Грамота Медаль
Сообщений: 156
Спасибо!
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
ореховые пасты делать просто супер, на мой взгляд даже более правильнее чем на меланжере, т.к. процесс конширования не нужен
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Dmitry Посетитель Dmitry Сообщений: 1
Добрый день! Нужна в Москве в аренду лабораторная шариковая мельница для шоколада на 1- 3 месяца, может кто нибудь предложить варианты?
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.