Всем доброго дня! Очень нужен совет. Мы дистрибьюторская компания,реализуем кондитерские изделия. Задумались начать производство конфет под собственным брендом. Выбрали два направления: 1 Это бутик с конфетами ручной работы (на курсы шоколатье планируем записаться), а второе - мини линия для массового производства конфет.
Хотим ставить линию (темпер машина,бункерный дозатор, охлаждающий тоннель и т.д.) Так вот, из производителей остановились на итальянских Pomati и Selmi. Цена примерно одинаковая, характеристики тоже. Какого производителя выбрать? Какая темпер машина делает это лучше. Какой дозатор позволяет работать с максимальным разнообразием начинок, ну и качество конечно.
Очень буду благодарен за советы!
Хотим ставить линию (темпер машина,бункерный дозатор, охлаждающий тоннель и т.д.) Так вот, из производителей остановились на итальянских Pomati и Selmi. Цена примерно одинаковая, характеристики тоже. Какого производителя выбрать? Какая темпер машина делает это лучше. Какой дозатор позволяет работать с максимальным разнообразием начинок, ну и качество конечно.
Очень буду благодарен за советы!