Различие между меланжером и конш машиной. Отзывы о китайском производителе Golden Eagle.

MV Посетитель MV Сообщений: 1
Добрый день, изучаю шоколадное оборудование различных производителей - у Selmi, Kadzama в пакетных решениях предлагаются меланжеры, у китайских производителей оборудования меланжеры отсутствуют, но присутствуют Conche refiner. Прошу экспертов подсказать - в чем отличие? Уже погуглил, но ответа не нашел. Дополнительный вопрос - надежность китайского оборудования? В форуме нашел старую тему 2013 про конш от Golden Eagle, но там обсуждаются технические моменты. Мнение о данном производителе интересует в том числе.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3580

Прошу экспертов подсказать - в чем отличие?

MV
в технологии измельчения продукта. Конш-рефайнер изобрели, вроде как, в Англии, фирма Макинтай https://www.macintyre.ru/
Посмотрите. там на сайте есть примерное объяснение приницпа работы. Конш штука довольно сложная (в сравнении с меланжером).

Конш измельчает быстро. В разы быстрее меланжера. Потому он с приставкой "турбо".

Про китайцев ничего не скажу. Я бы не слишком доверял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2020 в 13:53)
Поставьте нам честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.картах
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.