
Шоколадный велюр
#121
- 1 апреля 2016 в 06:05
#122
- 26 ноября 2016 в 14:12
#123
- 26 ноября 2016 в 17:09
#124
- 26 ноября 2016 в 22:04
#125
- 27 ноября 2016 в 01:39
#126
- 27 ноября 2016 в 08:50
#127
- 27 ноября 2016 в 12:43
#128
- 27 ноября 2016 в 19:22
#129
- 2 декабря 2016 в 22:37
Мастера кондитера,подскажите стоит ли такой краскопульт покупать? он будет лишь для домашнего использования.
http://technopoint.ru/product/a058a4603f3f3330/kraskopult-hammer-flex-prz110-sale/characteristics/
http://technopoint.ru/product/a058a4603f3f3330/kraskopult-hammer-flex-prz110-sale/characteristics/
#130
- 9 декабря 2016 в 07:32
Мастера кондитера,подскажите стоит ли такой краскопульт покупать? он будет лишь для домашнего использования.![]()
http://technopoint.ru/product/a058a4603f3f3330/kraskopult-hammer-flex-prz110-sale/characteristics/
Нет не стоит так как быстро выйдет из строя нужно покупать со съемной головой на подобии вот этого http://www.220-volt.ru/catalog-64904/?ref=szdir&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=12992460_935502452_3562115615&utm_content=premium_1_none&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjk5MjQ2MDs5MzU1MDI0NTI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=7342609728895982110 или найти аналог подешевле но со съемной головой
У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький
#131
- 24 декабря 2016 в 15:08
#132
- 25 декабря 2016 в 17:00
Strakosha, а много ли тут девушек?
Ставить можно, но слой велюра на муссе ОЧЕНЬ тонкий, так что любое прикосновение к фигурке его (слой велюра) сломает, а мусс под велюром довольно мягкий.
Думайте заранее как укреплять основание для фигурки. Например, до заливки мусса положить шоколадную пластинку или кружок бисквита закрепить. Тогда крепление украшений возможно на шоколад.
Ставить можно, но слой велюра на муссе ОЧЕНЬ тонкий, так что любое прикосновение к фигурке его (слой велюра) сломает, а мусс под велюром довольно мягкий.
Думайте заранее как укреплять основание для фигурки. Например, до заливки мусса положить шоколадную пластинку или кружок бисквита закрепить. Тогда крепление украшений возможно на шоколад.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#133
- 25 декабря 2016 в 18:21
#134
- 23 марта 2017 в 13:07
Ребята, посоветуйте, какой компрессор выбрать для работы с шоколадом и какао-маслом? Ну какао масло поятнет почти любой компрессор, если у краскопульта сопло до 0.8, в этом плане jas не подходит, списывалась с официальным представителем. И выбор мой лежит между Зубр ЗКП-180-6-1.1 (с ресивером в 6л. и мощностью в 1100 Вт) и милым моему сердцу за размеры Patriot wo-10-20 (0.65 кВт и ресивер на 10 л.) Теперь в душе моей смятение, ибо не могу понять потянет ли шоколад?
#135
- 24 марта 2017 в 03:38
evsenia, потянут, куда денутся? Безмаслянные, с ресивером, главное хороший пульт подобрать и обеспечить его прогрев. Ну и чистым шоколадом не стоит пользоваться, лучше делать смесь 50/50 с какао-маслом.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#136
- 24 марта 2017 в 14:07
#137
- 24 марта 2017 в 21:03
evsenia, Наличие ресивера это просто хорошо. Его задача выравнивать накапливать и выравнивать давление. Чем больше объем ресивера, тем реже будет во время работы будет включаться компрессор для подкачки ресивера.
Про смеси - надо все проверять опытным путем. Характеристики смеси сильно зависят от реологии шоколада.
Я Вам сразу советую подумать как сделать, чтобы смесь не застывала у вас в пульте. Для этого обычно делают ящичек (кабинет), в котором стоит ИК нагреватель, подогревающий пульт и его содержимое в то время, когда он не активен.
Про смеси - надо все проверять опытным путем. Характеристики смеси сильно зависят от реологии шоколада.
Я Вам сразу советую подумать как сделать, чтобы смесь не застывала у вас в пульте. Для этого обычно делают ящичек (кабинет), в котором стоит ИК нагреватель, подогревающий пульт и его содержимое в то время, когда он не активен.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#138
- 25 марта 2017 в 05:19
Syozha, про ящик я думала, но пока не придумала, такой замечательной камеры как у Калебо, где хранится бак от пистолета с одинаковой температурой, у меня нет. Все что я придумала, это наливать минимум масла, чтобы не оставалось и потом промывать горячей водой, и хранить в духовке с температурой на 40, пока работаю... Просто с краскопультом и ресивером действительной заморочка. Вот Patriot он мощностью всего 650 ват, но зато он физически меньше, а Зубр - 1100 ват, но соответственно размеры больше. И я тут как тот персонаж - "и умная и красивая", и аленький и мощный хочется взять. А с пультом еще меньше понятно. Есть китайский за 500р, а есть (я подозреаю тоже китайский) но уже за 3500 и за 15000 ну и вообще цены на любой кошелек. Что там такого разного за эти деньги, если взять например то что мне не нужно мега давление, веть 2-3 атм мне хватит? И сопло в 0.5-0.8? Стоит вкладываться на начальном этапе в дорогой пульт? Тут не только в жабе дело, вдруг с дешевым краскопультом физически не должно получаться красиво наносить окрас, а я буду думать, что у меня руки не из плеч. Ну и в таком духе.
#139
- 27 марта 2017 в 10:27
evsenia, ВОДОЙ!!! - ни в коем случае!!! Хоть капля попадет и вы проклянете всё на свете.
Ставить пульт в открытую духовку на +40 - нормальный "домашний" вариант. Одобрямс.
Про пульты - если есть возможность "пощупать" - смотрите на качество сборки. Прибор простой, делают ВСЕ в Китае почти однозначно, вопрос только в материалах и качестве сборки. Возьмете в руки - станет ясно. Если заказ через интернет, закажите несколько, оставите себе тот, что понравится, остальные курьер без проблем увезет.
Ставить пульт в открытую духовку на +40 - нормальный "домашний" вариант. Одобрямс.
Про пульты - если есть возможность "пощупать" - смотрите на качество сборки. Прибор простой, делают ВСЕ в Китае почти однозначно, вопрос только в материалах и качестве сборки. Возьмете в руки - станет ясно. Если заказ через интернет, закажите несколько, оставите себе тот, что понравится, остальные курьер без проблем увезет.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#140
- 27 марта 2017 в 14:10
#141
- 27 марта 2017 в 17:49
evsenia, если хотите промыть - промывайте строго маслом. Хоть подсолнечным, хоть разогретым какао. Но без необходимости не нужно. Только если надо краску смыть или перейти с темного шоколада на белый.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#142
- 27 марта 2017 в 17:54
#143
- 2 декабря 2017 в 18:34
#144
- 3 декабря 2017 в 21:10
Nina, смазку смыть, просушить, смазать растительным. Строго насухо! попадет вода - масло свернется в кашу.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#145
- 9 декабря 2017 в 20:11
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.