6 февраля 2016 Нарезные конфеты ручной работы

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


Мастер-класс «Нарезные конфеты ручной работы» состоится 6 февраля 2016.

В рамках этого курса предлагаем вам освоить третий классический вид конфет.
Нарезные конфеты - это другие начинки и совсем другое оформление!

Мы приготовим мармелад на фруктово-ягодном пюре, поработаем с марципаном. А так же у вас будет возможность повторить пройденный материал на предыдущих двух мастер-классах о трюфелях и корпусных конфетах, о том как работать с шоколадом и готовить ганаш.

Рекомендуется предварительно посетить курсы: "Трюфель – конфета № 1".

Курс будет проходить в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.
Мастер-шоколатье Регина Паевская.

Время проведения 11.00-15.00

Стоимость: 3 000 руб.

Количество участников: 3-6 человек.

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.

Записаны:
Малышев Тарас
Быкова Мария
Вероника Лапа
Потапова Евгения
Бровкина Ольга
Прикрепленные файлы:
i_64g70.jpg

Скачать | 18,74 Кб | Скачали: 525

Редактировалось: 7 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:41)