У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
Мастер-класс «Нарезные конфеты ручной работы» состоится 6 февраля 2016.
В рамках этого курса предлагаем вам освоить третий классический вид конфет.
Нарезные конфеты - это другие начинки и совсем другое оформление!
Мы приготовим мармелад на фруктово-ягодном пюре, поработаем с марципаном. А так же у вас будет возможность повторить пройденный материал на предыдущих двух мастер-классах о трюфелях и корпусных конфетах, о том как работать с шоколадом и готовить ганаш.
Рекомендуется предварительно посетить курсы: "Трюфель – конфета № 1".
Курс будет проходить в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.
Мастер-шоколатье Регина Паевская.
Время проведения 11.00-15.00
Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 3-6 человек.
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.
Записаны:
Малышев Тарас
Быкова Мария
Вероника Лапа
Потапова Евгения
Бровкина Ольга
Прикрепленные файлы:
Скачать | 18,74 Кб | Скачали: 872
Редактировалось: 7 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:41)