27 февраля 2016 Трюфель - конфета № 1

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


27 февраля состоится очередной мастер-класс на тему "Трюфель - конфета № 1".

Мы с радостью поделимся своими знаниями и опытом в работе с шоколадом!

В программе мастер-класса знакомство с шоколадом, его реологией и сосбенностями работы с ним:
- реология, кристаллизация и перекристаллизация.
- темперирование
- температура и влажность воздуха при работе с шоколадом и тд.

Так же мы разберем вопрос как готовить ганаш, его состав и значение всех ингредиентов, что такое эмульсия и самые распространенные ошибки в приготовлении начинки.

Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 3-6 человек.

Курс будет проходить под руководством мастера-шоколатье Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 15.00

Как добраться http://www.chocolatier.ru/forum/thread52.html

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:

1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.

При себе иметь: сменную обувь и теплую одежду (в лаборатории работает кондиционер).

Приносите с собой КОНТЕЙНЕРЫ чтобы забрать готовые конфеты!

По общим вопросам переходим сюда: http://www.chocolatier.ru/forum

Записаны:
Сучков Лев
Даниил Аскирко
Войницкий Борис
Шипиловская Марина
Мартынушкин Александр
Добрынина Анастасия
Прикрепленные файлы:
IMG8977_64g70.jpg

Скачать | 481,88 Кб | Скачали: 523

Редактировалось: 6 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:40)