28 февраля 2016 Секреты Макаронс

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


Очередной мастер-класс на тему капризных Макаронс состоится 28 февраля с 11:00 до 17:00 (18:00.

С кондитером Таисией Белоглазовой мы приготовим Макаронс с различными начинками на французской и итальянской меренге. Узнаем как у макаронс появляется юбочка и подробно разберем основные ошибки в их приготовлении.

Наши шедевры мы заберем с собой, чтобы порадовать своих близких для этого приносите с собой КОНТЕЙНЕРЫ!

Мастер-класс будет проходить по адресу Щелковское шоссе, дом 5. под руководством кондитера Таисии Белоглазовой.

Стоимость: 4 000 руб.

Количество участников: 2-5 человек.

Как добраться http://www.chocolatier.ru/forum/thread52.html

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:

1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.

Или напишите нам в соц сетях:
https://vk.com/r.paevskaya
https://www.facebook.com/regina.paevskaya

По общим вопросам переходим сюда: http://www.chocolatier.ru/forum

Записаны:
Володина Оксана
Ледовская Оксана
Прусакова Алла
Лев Сучков
Шипиловская Марина
Редактировалось: 9 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:40)