У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
Под чутким руководством мастера вы приготовите два вида ганаша, научимся работать с формами для корпусных конфет и декорировать их.
Курс будет проходить в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.
Время проведения 11.00-15.00
Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 4-6 человек.
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.
Записаны:
Ирина Зельдина
Дмитриева Ольга
Шипиловская Марина
Вавилина Елена
КладеноваАнжела
Хромов Дмитрий
Редактировалось: 12 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:35)