У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
Очередной мастер-класс на тему капризных Макаронс состоится 24 апреля с 11:00 до 17:00 (18:00.
С кондитером Таисией Белоглазовой мы приготовим Макаронс с различными начинками на французской и итальянской меренге. Узнаем как у макаронс появляется юбочка и подробно разберем основные ошибки в их приготовлении.
Наши шедевры мы заберем с собой, чтобы порадовать своих близких для этого приносите с собой КОНТЕЙНЕРЫ!
Мастер-класс будет проходить по адресу Щелковское шоссе, дом 5. под руководством кондитера Таисии Белоглазовой.
Стоимость: 4 000 руб.
Количество участников: 3-5 человек.
Как добраться http://www.chocolatier.ru/forum/thread52.html
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.
Или напишите нам в соц сетях:
https://vk.com/r.paevskaya
https://www.facebook.com/regina.paevskaya
По общим вопросам переходим сюда: http://www.chocolatier.ru/forum
Записаны:
Кристина Насибулина
Вавилина Елена
Сучков Лев
Пянтина Елена
Редактировалось: 8 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:39)