У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
30 апреля 2016 состоится очередной мастер-класс на тему "Трюфель - конфета № 1".
Мы с радостью поделимся своими знаниями и опытом в работе с шоколадом!
В программе мастер-класса знакомство с шоколадом, его реологией и сосбенностями работы с ним:
- реология, кристаллизация и перекристаллизация.
- темперирование
- температура и влажность воздуха при работе с шоколадом и тд.
Так же мы разберем вопрос как готовить ганаш, его состав и значение всех ингредиентов, что такое эмульсия и самые распространенные ошибки в приготовлении начинки.
Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 3-6 человек.
Курс будет проходить под руководством мастера-шоколатье Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 15.00
Как добраться http://www.chocolatier.ru/forum/thread52.html
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.
При себе иметь: сменную обувь и теплую одежду (в лаборатории работает кондиционер).
Приносите с собой КОНТЕЙНЕРЫ чтобы забрать готовые конфеты!
По общим вопросам переходим сюда: http://www.chocolatier.ru/forum
Записаны:
Сеченова Анна (ОК)
Волкова Ксения
Молоканкина Лилия
Калинина Любовь
Ирина Зельдина
Виктория Лапа
Редактировалось: 9 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:38)