У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru

Почему французские пирожные делаются на итальянской меренге? Откуда вдруг у них появляется юбочка? Почему шоколадный ганаш - самая лучшая начинка для макаронс?
Приглашаем вас разобраться с этими вопросами вместе с кондитером Таисией Белоглазовой и шоколатье Региной Паевской в кулинарной студии Ask the chef! Это прекрасная возможность провести время с пользой для себя и своих близких - ведь им в преддверии праздников достанутся ваши марципановые шедевры!
Начало мастер-класса в 12.00, стоимость участия 3 000 руб.
Схема проезда в студию Ask the chef http://www.askthechef.ru/contacts
Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту pr@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК по теме " и указать дату, ФИО, телефон для связи.
Записаны:
Беликова Елена
Добрынина Анастасия
Беспалюк Анна
Редактировалось: 7 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:37)