6 марта 2016 Секреты Макаронс

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


ВНИМАНИЕ предпраздничный мастер-класс "Секреты макаронс" состоится 6 марта!!!

Почему французские пирожные делаются на итальянской меренге? Откуда вдруг у них появляется юбочка? Почему шоколадный ганаш - самая лучшая начинка для макаронс?

Приглашаем вас разобраться с этими вопросами вместе с кондитером Таисией Белоглазовой и шоколатье Региной Паевской в кулинарной студии Ask the chef! Это прекрасная возможность провести время с пользой для себя и своих близких - ведь им в преддверии праздников достанутся ваши марципановые шедевры!

Начало мастер-класса в 12.00, стоимость участия 3 000 руб.

Схема проезда в студию Ask the chef http://www.askthechef.ru/contacts

Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту pr@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК по теме " и указать дату, ФИО, телефон для связи.

Записаны:
Беликова Елена
Добрынина Анастасия
Беспалюк Анна
Редактировалось: 7 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:37)
geminihelen Посетитель geminihelen Сообщений: 1
I'm in smile Беликова Елена.
Регин, а как оплачивать, на месте?
Gansalda Посетитель Gansalda Сообщений: 1
как записаться на мастер-класс?
Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96


I'm in smile Беликова Елена.
Регин, а как оплачивать, на месте?

geminihelen

Оплата на месте!
Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96


как записаться на мастер-класс?

Gansalda

Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту pr@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК по теме " и указать дату, ФИО, телефон для связи.