У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
Если вы до сих пор уверены, что изготовление шоколадных конфет - это сложный производственный процесс фабричных масштабов, то пришло время развенчать ваши грустные мысли.
Приглашаем вас на мастер-класс «Шоколадный трюфель», который проведет команда «Шоколатье.ру» в кулинарной студии Ask the chef, 16 апреля с 11:00 до 15:00.
Под чутким руководством шоколатье Регины Паевской у вас будет возможность приготовить 2 совершенно разных вида трюфеля, узнать все тонкости и секреты правильной эмульсии, идеального соотношения ингредиентов. Материал мастер-класса позволит вам в дальнейшем воплощать собственные трюфельные идеи в домашних условиях.
Записаться на МК можно по электронной почте pr@chocolatier.ru, или по телефону: +7 9999 88 77 61.
Стоимость участия 3 400 руб.
Схема проезда в студию Ask the chef http://www.askthechef.ru/contacts
Записаны:
Муковнина Ольга
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:36)