14 мая 2016 Корпусные конфеты ручной работы

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru



14 мая в лаборатории Шоколатье.ру состоится очередной обучающий мастер-класс "Корпусные конфеты".

Программа мастер-класса включает в себя объемную теоретическую и практическую части о работе с жирорастворимыми красителями, с поликарбонатными формами для конфет, приготовление двух видов начинки - карамель и ганаш.

Так же этот курс поможет вспомнить и закрепить основные принципы работы с шоколадом: темперирование, охлаждение и хранение готовых изделий.

Курс будет проходить по адресу Щелковское шоссе, дом 5.

Ведущий - шоколатье Регина Паевская.
Количество участников: 4-6 человек.
Время проведения 11.00-16.00

Стоимость: 3 500 руб.

ВНИМАНИЕ ПРЕДОПЛАТА!
За 3 (три) дня до начала мастер-класса необходимо внести предоплату в размере 50% (1750 руб.)Если ваши планы изменятся и по какой-либо из причин вы не сможете присутствовать на мастер-классе, предупредив об этом за 2(два) дня до начала, то сумма предоплаты будет учитываться при прохождении следующего курса, либо вернется вам в полном размере.

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.

Записаны:
Труфанова Елена
Пономаренко Мария
Яковлева Татьяна
Мезова Виктория (ОК)
Илья Матвеев
Муковкина Ольга
Редактировалось: 16 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:34)
Ляля Брынза Посетитель Ляля Брынза Сообщений: 4
Регина, еще раз хочу сказать спасибо за прекрасный и познавательный мастер-класс angel
Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96


Регина, еще раз хочу сказать спасибо за прекрасный и познавательный мастер-класс angel

Ляля брынза

Спасибо за участие, ждем на следующие масатер-классы!