У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru

04 июня в лаборатории Шоколатье.ру состоится очередной обучающий мастер-класс "Нарезные конфеты", входящий в трилогию мастер-классов «Конфеты ручной работы».
Рекомендуется предварительно посетить курс: "Трюфель – конфета № 1", на котором происходит знакомство с химией и биологией шоколада, основными процессами работы с ним: темперирование, формование, охлаждение, хранение. Это позволит Вам быстрее и эффективнее повторить и закрепить уже имеющиеся знания.
На мастер-классе у вас будет возможность:
- научиться готовить начинки для нарезных конфет и глазировать их;
- ознакомиться с оборудованием для нарезки начинки;
- освоить техники декорирования.
Курс будет проходить в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.
Время проведения 11.00-15.00
Стоимость: 3 500 руб.
ВНИМАНИЕ ПРЕДОПЛАТА!
За 3 (три) дня до начала мастер-класса необходимо внести предоплату в размере 50% (1750 руб.)Если ваши планы изменятся и по какой-либо из причин вы не сможете присутствовать на мастер-классе, предупредив об этом за 2(два) дня до начала, то сумма предоплаты будет учитываться при прохождении следующего курса, либо вернется вам в полном размере.
Количество участников: 4-6 человек.
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.
Записаны:
Муковнина Ольга
Пономаренко Мария
Венгерцева Анна
Дурнева Анна
Ирина Журавлева
Ильин Олег
Редактировалось: 13 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:35)