4 июня 2016 Нарезные конфеты ручной работы

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru



04 июня в лаборатории Шоколатье.ру состоится очередной обучающий мастер-класс "Нарезные конфеты", входящий в трилогию мастер-классов «Конфеты ручной работы».

Рекомендуется предварительно посетить курс: "Трюфель – конфета № 1", на котором происходит знакомство с химией и биологией шоколада, основными процессами работы с ним: темперирование, формование, охлаждение, хранение. Это позволит Вам быстрее и эффективнее повторить и закрепить уже имеющиеся знания.

На мастер-классе у вас будет возможность:
- научиться готовить начинки для нарезных конфет и глазировать их;
- ознакомиться с оборудованием для нарезки начинки;
- освоить техники декорирования.

Курс будет проходить в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.

Время проведения 11.00-15.00

Стоимость: 3 500 руб.

ВНИМАНИЕ ПРЕДОПЛАТА!
За 3 (три) дня до начала мастер-класса необходимо внести предоплату в размере 50% (1750 руб.)Если ваши планы изменятся и по какой-либо из причин вы не сможете присутствовать на мастер-классе, предупредив об этом за 2(два) дня до начала, то сумма предоплаты будет учитываться при прохождении следующего курса, либо вернется вам в полном размере.


Количество участников: 4-6 человек.

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.

Записаны:
Муковнина Ольга
Пономаренко Мария
Венгерцева Анна
Дурнева Анна
Ирина Журавлева
Ильин Олег
Редактировалось: 13 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:35)