Всем доброго дня!
Планирую начинать заниматься производством шоколадных конфет. Хотелось бы узнать информацию по добавлению сорбиновой кислоты и сорбата калия. В первые с этим сталкиваюсь, поэтому есть несколько вопросов: Где можно приобрести? Какими документами регламентируется приобретение и хранение? Хотелось бы проверить взаимодействие данных консервантов с изготавливаемой продукцией, возможно, где это есть лаборатории для тестирования? Заранее спасибо за ответ!
Планирую начинать заниматься производством шоколадных конфет. Хотелось бы узнать информацию по добавлению сорбиновой кислоты и сорбата калия. В первые с этим сталкиваюсь, поэтому есть несколько вопросов: Где можно приобрести? Какими документами регламентируется приобретение и хранение? Хотелось бы проверить взаимодействие данных консервантов с изготавливаемой продукцией, возможно, где это есть лаборатории для тестирования? Заранее спасибо за ответ!