Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Прикрепленная тема
если шоколад быстро тает...
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...26 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 215285
Ответов: 754
Последнее сообщение от Syozha
18 октября 2021 в 15:30
Автор: Andi
Просмотров: 78171
Ответов: 262
Последнее сообщение от Syozha
17 марта 2021 в 10:06
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор:
Просмотров: 207070
Ответов: 339
Нет новых сообщений
создание вафельной оболочки
Автор: Meliel
Просмотров: 10351
Ответов: 11
Последнее сообщение от Dya
23 октября 2021 в 03:56
Автор: Ksuksu
Просмотров: 175
Ответов: 2
Последнее сообщение от Apple
27 сентября 2021 в 23:15
Автор: SashaU
Просмотров: 340
Ответов: 2
Последнее сообщение от kalig
27 августа 2021 в 14:08
Автор: Vero21
Просмотров: 583
Ответов: 8
Последнее сообщение от Vardadjur
17 августа 2021 в 09:55
Автор: Dina26
Просмотров: 249
Ответов: 2
Последнее сообщение от Dina26
16 августа 2021 в 17:43
Нет новых сообщений
В чём моя ошибка?
Автор: Slavko
Просмотров: 984
Ответов: 5
Последнее сообщение от Ihnat
28 июля 2021 в 16:09
Автор: skelich
Просмотров: 268
Ответов: 0
Последнее сообщение от skelich
21 июля 2021 в 06:07
Нет новых сообщений
Какая замена сахара?
Автор: skelich
Просмотров: 344
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
20 июля 2021 в 22:30
Нет новых сообщений
Мягкий грильяж. Орехи+ягоды. Как делать?
Автор: AlexG
Просмотров: 292
Ответов: 0
Последнее сообщение от AlexG
11 июля 2021 в 15:53
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Страницы ( 1, 2 )
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 14801
Ответов: 35
Последнее сообщение от Syozha
10 июля 2021 в 23:24
Автор: Katychocco
Просмотров: 619
Ответов: 12
Автор: vsvet31
Просмотров: 9853
Ответов: 18
Последнее сообщение от Syozha
3 июня 2021 в 20:05
Автор: LadyFlame
Просмотров: 2033
Ответов: 17
Нет новых сообщений
Застываете шоколадной пасты при хранении в холодном месте
Автор: 89992206482
Просмотров: 467
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
13 апреля 2021 в 22:09
Нет новых сообщений
Проблема мгновенного поседения шоколада
Автор: Lotus
Просмотров: 659
Ответов: 2
Последнее сообщение от Kas
3 апреля 2021 в 23:44
Нет новых сообщений
Седой налет на изделии
Автор: Xomka
Просмотров: 5138
Ответов: 20
Последнее сообщение от tom4ik87
22 марта 2021 в 18:11
Автор: Uci
Просмотров: 613
Ответов: 5
Последнее сообщение от Uci
17 марта 2021 в 16:59
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: konstantin
Просмотров: 77336
Ответов: 209
Последнее сообщение от CHOCOMAN
13 марта 2021 в 12:41
Автор: EkaterinaM
Просмотров: 358
Ответов: 0
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Mshepturo
Просмотров: 33486
Ответов: 31
Последнее сообщение от Lanochka
11 февраля 2021 в 15:37
Нет новых сообщений
Вижу их уже при заливке в формы
Автор: vladachocolada
Просмотров: 472
Ответов: 0
Последнее сообщение от vladachocolada
5 февраля 2021 в 09:21
Автор: vladachocolada
Просмотров: 502
Ответов: 4
Последнее сообщение от vladachocolada
5 февраля 2021 в 09:13
Автор: MarinaKatuha
Просмотров: 436
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
29 января 2021 в 22:39
Автор: Elena17285
Просмотров: 1204
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
20 января 2021 в 11:31
Автор: Dima
Просмотров: 4974
Ответов: 12
Последнее сообщение от Dima
20 января 2021 в 11:19
Нет новых сообщений
Сколько шоколада брать изначально
Автор: Ann6
Просмотров: 881
Ответов: 1
Последнее сообщение от pulka
11 января 2021 в 18:18
Автор:
Просмотров: 40601
Ответов: 18
Последнее сообщение от Alexcioccolato
29 декабря 2020 в 15:02