Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Andi
Просмотров: 67277
Ответов: 250
Последнее сообщение от Anoha
1 октября 2019 в 14:09
Прикрепленная тема
если шоколад быстро тает...
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...22 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 177890
Ответов: 646
Последнее сообщение от Syozha
7 апреля 2019 в 23:52
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор:
Просмотров: 187593
Ответов: 343
Последнее сообщение от Syozha
27 января 2019 в 20:48
Нет новых сообщений
Как нанести капол при помощи аэрогрофа?
Автор: Daria Isaeva
Просмотров: 89
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 ноября 2019 в 19:41
Нет новых сообщений
Технология производства
Страницы ( 1, 2 )
Автор: natalika
Просмотров: 12432
Ответов: 30
Последнее сообщение от Syozha
22 ноября 2019 в 18:12
Автор: marina1986
Просмотров: 122
Ответов: 0
Последнее сообщение от marina1986
20 ноября 2019 в 15:34
Автор:
Просмотров: 25178
Ответов: 15
Последнее сообщение от Apple
18 ноября 2019 в 12:27
Автор: сергей кримаренко
Просмотров: 1872
Ответов: 3
Последнее сообщение от Mariya01
12 ноября 2019 в 09:21
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: konstantin
Просмотров: 65173
Ответов: 198
Последнее сообщение от Metalian
10 ноября 2019 в 21:18
Нет новых сообщений
Что добавить для прочности?
Автор: Pipitto
Просмотров: 234
Ответов: 5
Последнее сообщение от Pipitto
30 октября 2019 в 14:29
Автор: Ксения
Просмотров: 936
Ответов: 2
Последнее сообщение от pulka
19 октября 2019 в 07:35
Нет новых сообщений
изготовление трюфелей
Автор: Sveta21
Просмотров: 8013
Ответов: 22
Последнее сообщение от marusya06
16 октября 2019 в 14:51
Автор: Moska96
Просмотров: 250
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
14 октября 2019 в 23:42
Нет новых сообщений
ГОСТ рецептуар
Автор: Vladimir
Просмотров: 6083
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
3 октября 2019 в 00:31
Автор: tttt
Просмотров: 253
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
11 сентября 2019 в 20:18
Нет новых сообщений
рецепты, проблемы, тонкости
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 18981
Ответов: 39
Автор: lis972
Просмотров: 324
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 августа 2019 в 17:13
Автор: vsvet31
Просмотров: 5601
Ответов: 14
Последнее сообщение от Syozha
26 августа 2019 в 18:38
Нет новых сообщений
Как увеличить содержание фруктового пюре во взбитом ганаше
Автор: ElenaNola
Просмотров: 400
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Как приготовит шоколад на миндальном молоке
Автор: irma kardava
Просмотров: 2464
Ответов: 3
Нет новых сообщений
Подскажите рецепт шоколада на меду
Автор: frezarak
Просмотров: 698
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
3 июля 2019 в 19:02
Нет новых сообщений
Как правильно, математически рассчитать!?
Автор: Мухаммад
Просмотров: 7998
Ответов: 26
Последнее сообщение от Syozha
26 июня 2019 в 20:11
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 5795
Ответов: 10
Последнее сообщение от Knyaz
25 июня 2019 в 10:05
Автор: Татьяна Сёмочкина
Просмотров: 923
Ответов: 2
Автор: Larisa
Просмотров: 1143
Ответов: 11
Автор: Chocollo
Просмотров: 736
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
14 апреля 2019 в 15:30
Нет новых сообщений
Получается очень легкоплавкий шоколад...
Страницы ( 1, 2 )
Автор: prodan
Просмотров: 11317
Ответов: 36
Последнее сообщение от Stefani
25 марта 2019 в 19:13
Автор: Anastasiia Kudruk
Просмотров: 1049
Ответов: 3
Автор: Daniel Kovalchuk
Просмотров: 1052
Ответов: 4
Нет новых сообщений
Как покрасить шоколадные шарики
Автор: Apple
Просмотров: 802
Ответов: 2
Последнее сообщение от Apple
16 января 2019 в 23:03