Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Andi
Просмотров: 76032
Ответов: 262
Последнее сообщение от Syozha
17 марта 2021 в 10:06
Прикрепленная тема
если шоколад быстро тает...
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...25 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 207259
Ответов: 744
Последнее сообщение от AnnaT
10 марта 2021 в 07:26
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор:
Просмотров: 203098
Ответов: 339
Автор: LadyFlame
Просмотров: 1604
Ответов: 17
Нет новых сообщений
Застываете шоколадной пасты при хранении в холодном месте
Автор: 89992206482
Просмотров: 142
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
13 апреля 2021 в 22:09
Нет новых сообщений
Проблема мгновенного поседения шоколада
Автор: Lotus
Просмотров: 407
Ответов: 2
Последнее сообщение от Kas
3 апреля 2021 в 23:44
Нет новых сообщений
Седой налет на изделии
Автор: Xomka
Просмотров: 3843
Ответов: 20
Последнее сообщение от tom4ik87
22 марта 2021 в 18:11
Автор: vsvet31
Просмотров: 8974
Ответов: 16
Автор: Uci
Просмотров: 354
Ответов: 5
Последнее сообщение от Uci
17 марта 2021 в 16:59
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: konstantin
Просмотров: 74306
Ответов: 209
Последнее сообщение от CHOCOMAN
13 марта 2021 в 12:41
Автор: EkaterinaM
Просмотров: 114
Ответов: 0
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Mshepturo
Просмотров: 30152
Ответов: 31
Последнее сообщение от Lanochka
11 февраля 2021 в 15:37
Нет новых сообщений
Вижу их уже при заливке в формы
Автор: vladachocolada
Просмотров: 199
Ответов: 0
Последнее сообщение от vladachocolada
5 февраля 2021 в 09:21
Автор: vladachocolada
Просмотров: 263
Ответов: 4
Последнее сообщение от vladachocolada
5 февраля 2021 в 09:13
Автор: MarinaKatuha
Просмотров: 197
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
29 января 2021 в 22:39
Автор: Elena17285
Просмотров: 906
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
20 января 2021 в 11:31
Автор: Dima
Просмотров: 4458
Ответов: 12
Последнее сообщение от Dima
20 января 2021 в 11:19
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Страницы ( 1, 2 )
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 12796
Ответов: 33
Последнее сообщение от Syozha
14 января 2021 в 17:33
Нет новых сообщений
Сколько шоколада брать изначально
Автор: Ann6
Просмотров: 513
Ответов: 1
Последнее сообщение от pulka
11 января 2021 в 18:18
Автор:
Просмотров: 38236
Ответов: 18
Последнее сообщение от Alexcioccolato
29 декабря 2020 в 15:02
Нет новых сообщений
В чём моя ошибка?
Автор: Slavko
Просмотров: 401
Ответов: 2
Последнее сообщение от Tom Quest
28 декабря 2020 в 20:25
Нет новых сообщений
Возникла проблема в составлении начинок ганашей. Мучаюсь, рыдаюю..
Автор: Olunka2ma
Просмотров: 696
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
9 декабря 2020 в 00:28
Нет новых сообщений
Помогите пожалуйста разобраться. По разным способам делала. Итог один
Автор: Dianochkanice
Просмотров: 607
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
2 декабря 2020 в 17:10
Нет новых сообщений
Изготовление шоколада из какао тертого и какао порошка.
Автор: Masna76
Просмотров: 553
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
26 октября 2020 в 09:49
Автор: Karakashfam
Просмотров: 335
Ответов: 5
Последнее сообщение от Syozha
23 октября 2020 в 15:59
Автор: Umurzakova
Просмотров: 290
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
22 октября 2020 в 20:03
Автор: Ars
Просмотров: 481
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
18 сентября 2020 в 16:35
Нет новых сообщений
Пузырьки воздуха в растопленном шоколаде
Автор: Inessager
Просмотров: 717
Ответов: 8
Последнее сообщение от Inessager
14 сентября 2020 в 20:30
Автор: KatrinaB
Просмотров: 378
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
10 сентября 2020 в 15:39
Нет новых сообщений
Проблема с текстурой.
Автор: innapa
Просмотров: 777
Ответов: 4
Последнее сообщение от innapa
29 июля 2020 в 14:10