Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Andi
Просмотров: 66118
Ответов: 250
Последнее сообщение от Anoha
1 октября 2019 в 14:09
Прикрепленная тема
если шоколад быстро тает...
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...22 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 174927
Ответов: 646
Последнее сообщение от Syozha
7 апреля 2019 в 23:52
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор:
Просмотров: 185774
Ответов: 343
Последнее сообщение от Syozha
27 января 2019 в 20:48
Нет новых сообщений
изготовление трюфелей
Автор: Sveta21
Просмотров: 7645
Ответов: 22
Последнее сообщение от marusya06
16 октября 2019 в 14:51
Автор: Moska96
Просмотров: 86
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
14 октября 2019 в 23:42
Нет новых сообщений
ГОСТ рецептуар
Автор: Vladimir
Просмотров: 5700
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
3 октября 2019 в 00:31
Автор: tttt
Просмотров: 143
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
11 сентября 2019 в 20:18
Нет новых сообщений
рецепты, проблемы, тонкости
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 18744
Ответов: 39
Автор: lis972
Просмотров: 213
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 августа 2019 в 17:13
Автор: vsvet31
Просмотров: 5240
Ответов: 14
Последнее сообщение от Syozha
26 августа 2019 в 18:38
Нет новых сообщений
Как увеличить содержание фруктового пюре во взбитом ганаше
Автор: ElenaNola
Просмотров: 292
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Как приготовит шоколад на миндальном молоке
Автор: irma kardava
Просмотров: 2220
Ответов: 3
Нет новых сообщений
Подскажите рецепт шоколада на меду
Автор: frezarak
Просмотров: 531
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
3 июля 2019 в 19:02
Нет новых сообщений
Как правильно, математически рассчитать!?
Автор: Мухаммад
Просмотров: 7796
Ответов: 26
Последнее сообщение от Syozha
26 июня 2019 в 20:11
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 5169
Ответов: 10
Последнее сообщение от Knyaz
25 июня 2019 в 10:05
Автор: Татьяна Сёмочкина
Просмотров: 775
Ответов: 2
Автор: Larisa
Просмотров: 1003
Ответов: 11
Автор: Ксения
Просмотров: 675
Ответов: 1
Автор: Chocollo
Просмотров: 647
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
14 апреля 2019 в 15:30
Нет новых сообщений
Получается очень легкоплавкий шоколад...
Страницы ( 1, 2 )
Автор: prodan
Просмотров: 10911
Ответов: 36
Последнее сообщение от Stefani
25 марта 2019 в 19:13
Автор: Anastasiia Kudruk
Просмотров: 956
Ответов: 3
Автор: Daniel Kovalchuk
Просмотров: 961
Ответов: 4
Нет новых сообщений
Как покрасить шоколадные шарики
Автор: Apple
Просмотров: 708
Ответов: 2
Последнее сообщение от Apple
16 января 2019 в 23:03
Автор: okeanmusic
Просмотров: 20179
Ответов: 24
Последнее сообщение от Syozha
7 декабря 2018 в 20:08
Автор: Tender_Touch
Просмотров: 2138
Ответов: 2
Последнее сообщение от Tender_Touch
9 ноября 2018 в 13:27
Нет новых сообщений
Рецептура карамельного шоколада
Автор: Ілля Третніков
Просмотров: 2536
Ответов: 3
Последнее сообщение от Tom Quest
3 ноября 2018 в 23:53
Автор: Apple
Просмотров: 8747
Ответов: 31
Последнее сообщение от gala254
18 сентября 2018 в 13:01
Нет новых сообщений
Как же мне его получить?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Маргарита
Просмотров: 10225
Ответов: 34
Последнее сообщение от Apple
12 сентября 2018 в 00:24
Нет новых сообщений
ньюансы производства
Автор: Rednik
Просмотров: 3877
Ответов: 13
Последнее сообщение от ChocoKot
7 сентября 2018 в 15:58
Нет новых сообщений
Начинка из карамели и мармелада
Автор: Альбина
Просмотров: 979
Ответов: 0
Последнее сообщение от Альбина
7 сентября 2018 в 07:18