Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Прикрепленная тема
если шоколад быстро тает...
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...24 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 197118
Ответов: 718
Последнее сообщение от Tom Quest
10 ноября 2020 в 10:11
Автор: Andi
Просмотров: 73648
Ответов: 260
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор:
Просмотров: 197681
Ответов: 356
Автор: vsvet31
Просмотров: 7463
Ответов: 15
Нет новых сообщений
Помогите пожалуйста разобраться. По разным способам делала. Итог один
Автор: Dianochkanice
Просмотров: 42
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
2 декабря 2020 в 17:10
Автор:
Просмотров: 32355
Ответов: 17
Последнее сообщение от Syozha
17 ноября 2020 в 00:19
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Mshepturo
Просмотров: 24264
Ответов: 30
Последнее сообщение от Tom Quest
10 ноября 2020 в 10:07
Нет новых сообщений
Изготовление шоколада из какао тертого и какао порошка.
Автор: Masna76
Просмотров: 146
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
26 октября 2020 в 09:49
Автор: Karakashfam
Просмотров: 111
Ответов: 5
Последнее сообщение от Syozha
23 октября 2020 в 15:59
Автор: Umurzakova
Просмотров: 79
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
22 октября 2020 в 20:03
Нет новых сообщений
Седой налет на изделии
Автор: Xomka
Просмотров: 1300
Ответов: 5
Последнее сообщение от Jyja
20 октября 2020 в 18:18
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 9368
Ответов: 15
Последнее сообщение от Syozha
4 октября 2020 в 22:56
Автор: Ars
Просмотров: 173
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
18 сентября 2020 в 16:35
Нет новых сообщений
Пузырьки воздуха в растопленном шоколаде
Автор: Inessager
Просмотров: 282
Ответов: 8
Последнее сообщение от Inessager
14 сентября 2020 в 20:30
Автор: KatrinaB
Просмотров: 187
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
10 сентября 2020 в 15:39
Нет новых сообщений
Проблема с текстурой.
Автор: innapa
Просмотров: 451
Ответов: 4
Последнее сообщение от innapa
29 июля 2020 в 14:10
Нет новых сообщений
Что добавить / убрать ?
Автор: Baby3782
Просмотров: 483
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Решаем проблему кокосовой сахарной пудры
Автор: Araaxe
Просмотров: 348
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
26 июля 2020 в 23:27
Нет новых сообщений
Приготовила миндальную «нутеллу»
Автор: roco
Просмотров: 327
Ответов: 2
Последнее сообщение от roco
23 июля 2020 в 21:35
Нет новых сообщений
Проблемы в изготовлении и хранении в летний период
Автор: natalika
Просмотров: 6413
Ответов: 13
Автор: roco
Просмотров: 472
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
5 июля 2020 в 13:24
Нет новых сообщений
Комкается, расслаивается... Что я делаю не так?
Автор: Bitterie
Просмотров: 12383
Ответов: 12
Последнее сообщение от Syozha
3 июля 2020 в 16:55
Автор: Juliachoco
Просмотров: 354
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
2 июня 2020 в 10:52
Нет новых сообщений
Помогите разобраться
Автор: milenaschirina
Просмотров: 431
Ответов: 7
Нет новых сообщений
ГОСТ рецептуар
Автор: Vladimir
Просмотров: 8918
Ответов: 8
Нет новых сообщений
Как приготовить пасту-спред на основе шоколада?
Автор: Мария Тобаско
Просмотров: 6006
Ответов: 26
Автор: Elena17285
Просмотров: 437
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
12 апреля 2020 в 23:26
Автор: kenleh
Просмотров: 12103
Ответов: 39
Последнее сообщение от Elena17285
9 апреля 2020 в 14:33
Автор: downunder
Просмотров: 1131
Ответов: 6
Последнее сообщение от downunder
9 апреля 2020 в 07:58
Нет новых сообщений
Отсечение масла на поверхности
Автор: Света
Просмотров: 442
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
25 марта 2020 в 09:41