Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Прикрепленная тема
если шоколад быстро тает...
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...26 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 227931
Ответов: 761
Последнее сообщение от Lakizo4ka
17 августа 2022 в 13:49
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор:
Просмотров: 214181
Ответов: 341
Последнее сообщение от Apple
7 февраля 2022 в 22:12
Автор: Andi
Просмотров: 81494
Ответов: 262
Последнее сообщение от Syozha
17 марта 2021 в 10:06
Нет новых сообщений
Не получаются конфеты
Автор: Katyushka
Просмотров: 303
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
3 августа 2022 в 19:30
Нет новых сообщений
Как правильно замораживать и размораживать шоколадные трюфели
Автор: snaff86
Просмотров: 358
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
15 марта 2022 в 20:07
Нет новых сообщений
создание вафельной оболочки
Автор: Meliel
Просмотров: 12051
Ответов: 13
Последнее сообщение от Alex25
19 января 2022 в 11:43
Нет новых сообщений
В чём моя ошибка?
Автор: Slavko
Просмотров: 1748
Ответов: 6
Последнее сообщение от engtea
6 декабря 2021 в 10:50
Нет новых сообщений
готовые начинки, рецепты и все прочее
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор: Syozha
Просмотров: 223778
Ответов: 332
Последнее сообщение от tashafin
17 декабря 2021 в 19:49
Нет новых сообщений
Помогите разобраться
Автор: milenaschirina
Просмотров: 2124
Ответов: 9
Последнее сообщение от Syozha
14 декабря 2021 в 13:38
Нет новых сообщений
Что добавить / убрать ?
Автор: Baby3782
Просмотров: 1898
Ответов: 3
Последнее сообщение от Nastya657
12 декабря 2021 в 01:34
Нет новых сообщений
Яйцо и молочный шоколад 3 капли
Автор: Buffgoddes
Просмотров: 388
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
3 декабря 2021 в 13:54
Нет новых сообщений
Рафаэлло, баунти, сникерс
Автор: Dya
Просмотров: 556
Ответов: 1
Последнее сообщение от valabenlo
15 ноября 2021 в 13:08
Нет новых сообщений
Комкается, расслаивается... Что я делаю не так?
Автор: Bitterie
Просмотров: 17873
Ответов: 14
Последнее сообщение от Syozha
15 ноября 2021 в 12:19
Автор: Ksuksu
Просмотров: 594
Ответов: 2
Последнее сообщение от Apple
27 сентября 2021 в 23:15
Автор: SashaU
Просмотров: 798
Ответов: 2
Последнее сообщение от kalig
27 августа 2021 в 14:08
Автор: Vero21
Просмотров: 1101
Ответов: 8
Последнее сообщение от Vardadjur
17 августа 2021 в 09:55
Автор: Dina26
Просмотров: 637
Ответов: 2
Последнее сообщение от Dina26
16 августа 2021 в 17:43
Автор: skelich
Просмотров: 685
Ответов: 0
Последнее сообщение от skelich
21 июля 2021 в 06:07
Нет новых сообщений
Какая замена сахара?
Автор: skelich
Просмотров: 739
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
20 июля 2021 в 22:30
Нет новых сообщений
Мягкий грильяж. Орехи+ягоды. Как делать?
Автор: AlexG
Просмотров: 538
Ответов: 0
Последнее сообщение от AlexG
11 июля 2021 в 15:53
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Страницы ( 1, 2 )
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 17940
Ответов: 35
Последнее сообщение от Syozha
10 июля 2021 в 23:24
Автор: Katychocco
Просмотров: 1179
Ответов: 12
Автор: vsvet31
Просмотров: 11495
Ответов: 18
Последнее сообщение от Syozha
3 июня 2021 в 20:05
Автор: LadyFlame
Просмотров: 2639
Ответов: 17
Нет новых сообщений
Застываете шоколадной пасты при хранении в холодном месте
Автор: 89992206482
Просмотров: 729
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
13 апреля 2021 в 22:09
Нет новых сообщений
Проблема мгновенного поседения шоколада
Автор: Lotus
Просмотров: 993
Ответов: 2
Последнее сообщение от Kas
3 апреля 2021 в 23:44
Нет новых сообщений
Седой налет на изделии
Автор: Xomka
Просмотров: 7802
Ответов: 20
Последнее сообщение от tom4ik87
22 марта 2021 в 18:11
Автор: Uci
Просмотров: 1093
Ответов: 5
Последнее сообщение от Uci
17 марта 2021 в 16:59
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: konstantin
Просмотров: 81913
Ответов: 209
Последнее сообщение от CHOCOMAN
13 марта 2021 в 12:41
Автор: EkaterinaM
Просмотров: 607
Ответов: 0