Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Прикрепленная тема
если шоколад быстро тает...
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...25 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 202912
Ответов: 742
Последнее сообщение от GalinaK
5 февраля 2021 в 13:29
Автор: Andi
Просмотров: 75058
Ответов: 260
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор:
Просмотров: 200776
Ответов: 339
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: konstantin
Просмотров: 72789
Ответов: 205
Последнее сообщение от Apple
19 февраля 2021 в 23:32
Нет новых сообщений
Седой налет на изделии
Автор: Xomka
Просмотров: 2768
Ответов: 18
Последнее сообщение от PavelAvram
15 февраля 2021 в 00:14
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Mshepturo
Просмотров: 27506
Ответов: 31
Последнее сообщение от Lanochka
11 февраля 2021 в 15:37
Нет новых сообщений
Вижу их уже при заливке в формы
Автор: vladachocolada
Просмотров: 108
Ответов: 0
Последнее сообщение от vladachocolada
5 февраля 2021 в 09:21
Автор: vladachocolada
Просмотров: 155
Ответов: 4
Последнее сообщение от vladachocolada
5 февраля 2021 в 09:13
Автор: MarinaKatuha
Просмотров: 101
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
29 января 2021 в 22:39
Автор: Elena17285
Просмотров: 746
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
20 января 2021 в 11:31
Автор: Dima
Просмотров: 4119
Ответов: 12
Последнее сообщение от Dima
20 января 2021 в 11:19
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Страницы ( 1, 2 )
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 11475
Ответов: 33
Последнее сообщение от Syozha
14 января 2021 в 17:33
Нет новых сообщений
Сколько шоколада брать изначально
Автор: Ann6
Просмотров: 338
Ответов: 1
Последнее сообщение от pulka
11 января 2021 в 18:18
Автор:
Просмотров: 35876
Ответов: 18
Последнее сообщение от Alexcioccolato
29 декабря 2020 в 15:02
Нет новых сообщений
В чём моя ошибка?
Автор: Slavko
Просмотров: 281
Ответов: 2
Последнее сообщение от Tom Quest
28 декабря 2020 в 20:25
Нет новых сообщений
Проблема мгновенного поседения шоколада
Автор: Lotus
Просмотров: 229
Ответов: 0
Последнее сообщение от Lotus
21 декабря 2020 в 13:00
Нет новых сообщений
Возникла проблема в составлении начинок ганашей. Мучаюсь, рыдаюю..
Автор: Olunka2ma
Просмотров: 505
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
9 декабря 2020 в 00:28
Автор: vsvet31
Просмотров: 8470
Ответов: 15
Последнее сообщение от Syozha
4 декабря 2020 в 10:12
Нет новых сообщений
Помогите пожалуйста разобраться. По разным способам делала. Итог один
Автор: Dianochkanice
Просмотров: 463
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
2 декабря 2020 в 17:10
Нет новых сообщений
Изготовление шоколада из какао тертого и какао порошка.
Автор: Masna76
Просмотров: 398
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
26 октября 2020 в 09:49
Автор: Karakashfam
Просмотров: 260
Ответов: 5
Последнее сообщение от Syozha
23 октября 2020 в 15:59
Автор: Umurzakova
Просмотров: 213
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
22 октября 2020 в 20:03
Автор: Ars
Просмотров: 360
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
18 сентября 2020 в 16:35
Нет новых сообщений
Пузырьки воздуха в растопленном шоколаде
Автор: Inessager
Просмотров: 504
Ответов: 8
Последнее сообщение от Inessager
14 сентября 2020 в 20:30
Автор: KatrinaB
Просмотров: 320
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
10 сентября 2020 в 15:39
Нет новых сообщений
Проблема с текстурой.
Автор: innapa
Просмотров: 683
Ответов: 4
Последнее сообщение от innapa
29 июля 2020 в 14:10
Нет новых сообщений
Что добавить / убрать ?
Автор: Baby3782
Просмотров: 774
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Решаем проблему кокосовой сахарной пудры
Автор: Araaxe
Просмотров: 530
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
26 июля 2020 в 23:27
Нет новых сообщений
Приготовила миндальную «нутеллу»
Автор: roco
Просмотров: 484
Ответов: 2
Последнее сообщение от roco
23 июля 2020 в 21:35
Нет новых сообщений
Проблемы в изготовлении и хранении в летний период
Автор: natalika
Просмотров: 6699
Ответов: 13