Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Andi
Просмотров: 72724
Ответов: 260
Прикрепленная тема
если шоколад быстро тает...
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...24 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 193582
Ответов: 708
Последнее сообщение от Syozha
29 июля 2020 в 18:14
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор:
Просмотров: 195788
Ответов: 356
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 8454
Ответов: 13
Автор: Ars
Просмотров: 65
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
18 сентября 2020 в 16:35
Нет новых сообщений
Пузырьки воздуха в растопленном шоколаде
Автор: Inessager
Просмотров: 154
Ответов: 8
Последнее сообщение от Inessager
14 сентября 2020 в 20:30
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Автор: Mshepturo
Просмотров: 22422
Ответов: 28
Последнее сообщение от Tom Quest
13 сентября 2020 в 20:52
Автор: KatrinaB
Просмотров: 99
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
10 сентября 2020 в 15:39
Нет новых сообщений
Проблема с текстурой.
Автор: innapa
Просмотров: 361
Ответов: 4
Последнее сообщение от innapa
29 июля 2020 в 14:10
Нет новых сообщений
Что добавить / убрать ?
Автор: Baby3782
Просмотров: 307
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Решаем проблему кокосовой сахарной пудры
Автор: Araaxe
Просмотров: 250
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
26 июля 2020 в 23:27
Нет новых сообщений
Приготовила миндальную «нутеллу»
Автор: roco
Просмотров: 236
Ответов: 2
Последнее сообщение от roco
23 июля 2020 в 21:35
Нет новых сообщений
Проблемы в изготовлении и хранении в летний период
Автор: natalika
Просмотров: 6202
Ответов: 13
Автор: roco
Просмотров: 351
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
5 июля 2020 в 13:24
Нет новых сообщений
Комкается, расслаивается... Что я делаю не так?
Автор: Bitterie
Просмотров: 11565
Ответов: 12
Последнее сообщение от Syozha
3 июля 2020 в 16:55
Автор: Juliachoco
Просмотров: 249
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
2 июня 2020 в 10:52
Нет новых сообщений
Помогите разобраться
Автор: milenaschirina
Просмотров: 323
Ответов: 7
Нет новых сообщений
ГОСТ рецептуар
Автор: Vladimir
Просмотров: 8217
Ответов: 8
Нет новых сообщений
Как приготовить пасту-спред на основе шоколада?
Автор: Мария Тобаско
Просмотров: 5885
Ответов: 26
Автор: Elena17285
Просмотров: 347
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
12 апреля 2020 в 23:26
Автор: kenleh
Просмотров: 11902
Ответов: 39
Последнее сообщение от Elena17285
9 апреля 2020 в 14:33
Автор: downunder
Просмотров: 818
Ответов: 6
Последнее сообщение от downunder
9 апреля 2020 в 07:58
Нет новых сообщений
Отсечение масла на поверхности
Автор: Света
Просмотров: 348
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
25 марта 2020 в 09:41
Нет новых сообщений
Постный или веганский молочный шоколад дома
Автор: SonikM
Просмотров: 366
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
24 марта 2020 в 22:33
Нет новых сообщений
Какие и насколько продляют срок годности
Автор: Elena Ilicheva
Просмотров: 338
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
12 марта 2020 в 17:21
Автор: Виктория
Просмотров: 452
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
5 марта 2020 в 10:32
Автор: Podarok
Просмотров: 548
Ответов: 2
Последнее сообщение от Podarok
14 февраля 2020 в 13:10
Автор: klever89
Просмотров: 675
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
21 января 2020 в 17:24
Нет новых сообщений
Седой налет на изделии
Автор: Xomka
Просмотров: 894
Ответов: 4
Последнее сообщение от Xomka
17 января 2020 в 23:53
Автор: LadyFlame
Просмотров: 849
Ответов: 11
Последнее сообщение от Tusya
12 января 2020 в 21:39