Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Andi
Просмотров: 71634
Ответов: 258
Последнее сообщение от sova70
22 июня 2020 в 11:45
Прикрепленная тема
если шоколад быстро тает...
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...24 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 190504
Ответов: 706
Последнее сообщение от Syozha
1 июня 2020 в 18:39
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор:
Просмотров: 194083
Ответов: 356
Автор: roco
Просмотров: 53
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
5 июля 2020 в 13:24
Нет новых сообщений
Комкается, расслаивается... Что я делаю не так?
Автор: Bitterie
Просмотров: 10318
Ответов: 12
Последнее сообщение от Syozha
3 июля 2020 в 16:55
Автор: Juliachoco
Просмотров: 134
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
2 июня 2020 в 10:52
Нет новых сообщений
Помогите разобраться
Автор: milenaschirina
Просмотров: 206
Ответов: 7
Нет новых сообщений
ГОСТ рецептуар
Автор: Vladimir
Просмотров: 7777
Ответов: 8
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Автор: Mshepturo
Просмотров: 21180
Ответов: 24
Нет новых сообщений
Как приготовить пасту-спред на основе шоколада?
Автор: Мария Тобаско
Просмотров: 5735
Ответов: 26
Автор: Elena17285
Просмотров: 221
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
12 апреля 2020 в 23:26
Автор: kenleh
Просмотров: 11681
Ответов: 39
Последнее сообщение от Elena17285
9 апреля 2020 в 14:33
Автор: downunder
Просмотров: 558
Ответов: 6
Последнее сообщение от downunder
9 апреля 2020 в 07:58
Нет новых сообщений
Отсечение масла на поверхности
Автор: Света
Просмотров: 249
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
25 марта 2020 в 09:41
Нет новых сообщений
Постный или веганский молочный шоколад дома
Автор: SonikM
Просмотров: 264
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
24 марта 2020 в 22:33
Нет новых сообщений
Какие и насколько продляют срок годности
Автор: Elena Ilicheva
Просмотров: 239
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
12 марта 2020 в 17:21
Автор: Виктория
Просмотров: 334
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
5 марта 2020 в 10:32
Автор: Podarok
Просмотров: 417
Ответов: 2
Последнее сообщение от Podarok
14 февраля 2020 в 13:10
Автор: klever89
Просмотров: 545
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
21 января 2020 в 17:24
Нет новых сообщений
Седой налет на изделии
Автор: Xomka
Просмотров: 688
Ответов: 4
Последнее сообщение от Xomka
17 января 2020 в 23:53
Автор: LadyFlame
Просмотров: 725
Ответов: 11
Последнее сообщение от Tusya
12 января 2020 в 21:39
Нет новых сообщений
Рецептура карамельного шоколада
Автор: Ілля Третніков
Просмотров: 3498
Ответов: 3
Последнее сообщение от Tom Quest
3 ноября 2018 в 23:53
Нет новых сообщений
Пятна на шоколаде и на молочном и на тёмном
Автор: ravegirl87
Просмотров: 648
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
24 декабря 2019 в 11:21
Автор: Петр
Просмотров: 4908
Ответов: 16
Последнее сообщение от ravegirl87
10 декабря 2019 в 11:24
Нет новых сообщений
Как нанести капол при помощи аэрогрофа?
Автор: Daria Isaeva
Просмотров: 446
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 ноября 2019 в 19:41
Нет новых сообщений
Технология производства
Страницы ( 1, 2 )
Автор: natalika
Просмотров: 14420
Ответов: 30
Последнее сообщение от Syozha
22 ноября 2019 в 18:12
Автор: marina1986
Просмотров: 567
Ответов: 0
Последнее сообщение от marina1986
20 ноября 2019 в 15:34
Автор:
Просмотров: 29547
Ответов: 15
Последнее сообщение от Apple
18 ноября 2019 в 12:27
Автор: сергей кримаренко
Просмотров: 2377
Ответов: 3
Последнее сообщение от Mariya01
12 ноября 2019 в 09:21
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: konstantin
Просмотров: 68967
Ответов: 198
Последнее сообщение от Metalian
10 ноября 2019 в 21:18