Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Прикрепленная тема
если шоколад быстро тает...
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...26 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 250847
Ответов: 772
Последнее сообщение от Irma
24 февраля 2024 в 13:00
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор:
Просмотров: 230120
Ответов: 345
Последнее сообщение от Arndt
10 декабря 2022 в 14:11
Автор: Andi
Просмотров: 88458
Ответов: 262
Последнее сообщение от Syozha
17 марта 2021 в 10:06
Автор: LadyFlame
Просмотров: 4216
Ответов: 17
Автор: Sptt
Просмотров: 416
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
16 июля 2024 в 23:36
Автор: KondiBobr
Просмотров: 337
Ответов: 0
Нет новых сообщений
ньюансы производства
Автор: Rednik
Просмотров: 6051
Ответов: 14
Нет новых сообщений
Не могу закрыть корпусную конфету
Автор: Krista
Просмотров: 538
Ответов: 0
Последнее сообщение от Krista
26 сентября 2023 в 16:27
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Страницы ( 1, 2 )
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 23508
Ответов: 37
Последнее сообщение от Syozha
8 августа 2023 в 12:52
Автор: kislinskii
Просмотров: 1259
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
7 марта 2023 в 13:26
Автор: KondiBobr
Просмотров: 471
Ответов: 0
Последнее сообщение от KondiBobr
4 апреля 2023 в 09:46
Нет новых сообщений
Первый раз темперирую, есть вопросы.
Автор: Vladimir
Просмотров: 4814
Ответов: 8
Последнее сообщение от bevid
9 февраля 2023 в 05:13
Автор: yuliya1991
Просмотров: 1374
Ответов: 1
Последнее сообщение от yuliya1991
8 февраля 2023 в 11:05
Автор: Missmary02
Просмотров: 844
Ответов: 0
Последнее сообщение от Missmary02
8 ноября 2022 в 23:31
Нет новых сообщений
Темперирование шоколада
Автор: AsyaMelnik
Просмотров: 1133
Ответов: 2
Последнее сообщение от Marian
23 октября 2022 в 12:26
Нет новых сообщений
Изготовление молочного шоколада дома
Автор: yablonevaya
Просмотров: 1299
Ответов: 2
Последнее сообщение от yablonevaya
30 октября 2022 в 22:14
Нет новых сообщений
Подскажите рецепт шоколада на меду
Автор: frezarak
Просмотров: 3148
Ответов: 2
Последнее сообщение от yablonevaya
19 октября 2022 в 11:25
Автор: Svetlana063
Просмотров: 7484
Ответов: 8
Последнее сообщение от ForYou89
27 сентября 2022 в 10:49
Нет новых сообщений
Не получаются конфеты
Автор: Katyushka
Просмотров: 1088
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
3 августа 2022 в 19:30
Нет новых сообщений
Как правильно замораживать и размораживать шоколадные трюфели
Автор: snaff86
Просмотров: 1089
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
15 марта 2022 в 20:07
Нет новых сообщений
создание вафельной оболочки
Автор: Meliel
Просмотров: 14799
Ответов: 13
Последнее сообщение от Alex25
19 января 2022 в 11:43
Нет новых сообщений
В чём моя ошибка?
Автор: Slavko
Просмотров: 2765
Ответов: 6
Последнее сообщение от engtea
6 декабря 2021 в 10:50
Нет новых сообщений
готовые начинки, рецепты и все прочее
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор: Syozha
Просмотров: 241715
Ответов: 332
Последнее сообщение от tashafin
17 декабря 2021 в 19:49
Нет новых сообщений
Помогите разобраться
Автор: milenaschirina
Просмотров: 3733
Ответов: 9
Последнее сообщение от Syozha
14 декабря 2021 в 13:38
Нет новых сообщений
Что добавить / убрать ?
Автор: Baby3782
Просмотров: 3094
Ответов: 3
Последнее сообщение от Nastya657
12 декабря 2021 в 01:34
Нет новых сообщений
Яйцо и молочный шоколад 3 капли
Автор: Buffgoddes
Просмотров: 928
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
3 декабря 2021 в 13:54
Нет новых сообщений
Рафаэлло, баунти, сникерс
Автор: Dya
Просмотров: 1214
Ответов: 1
Последнее сообщение от valabenlo
15 ноября 2021 в 13:08
Нет новых сообщений
Комкается, расслаивается... Что я делаю не так?
Автор: Bitterie
Просмотров: 20945
Ответов: 14
Последнее сообщение от Syozha
15 ноября 2021 в 12:19
Автор: Ksuksu
Просмотров: 1329
Ответов: 2
Последнее сообщение от Apple
27 сентября 2021 в 23:15
Автор: SashaU
Просмотров: 1526
Ответов: 2
Последнее сообщение от kalig
27 августа 2021 в 14:08