Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Прикрепленная тема
если шоколад быстро тает...
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...23 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 185663
Ответов: 686
Последнее сообщение от Appolonlrl
26 марта 2020 в 15:44
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор:
Просмотров: 191611
Ответов: 356
Автор: Andi
Просмотров: 69637
Ответов: 250
Последнее сообщение от Anoha
1 октября 2019 в 14:09
Нет новых сообщений
Отсечение масла на поверхности
Автор: Света
Просмотров: 70
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
25 марта 2020 в 09:41
Нет новых сообщений
Постный или веганский молочный шоколад дома
Автор: SonikM
Просмотров: 60
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
24 марта 2020 в 22:33
Нет новых сообщений
Какие и насколько продляют срок годности
Автор: Elena Ilicheva
Просмотров: 107
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
12 марта 2020 в 17:21
Автор: Виктория
Просмотров: 186
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
5 марта 2020 в 10:32
Автор: Podarok
Просмотров: 246
Ответов: 2
Последнее сообщение от Podarok
14 февраля 2020 в 13:10
Автор: klever89
Просмотров: 347
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
21 января 2020 в 17:24
Нет новых сообщений
Седой налет на изделии
Автор: Xomka
Просмотров: 435
Ответов: 4
Последнее сообщение от Xomka
17 января 2020 в 23:53
Автор: LadyFlame
Просмотров: 524
Ответов: 11
Последнее сообщение от Tusya
12 января 2020 в 21:39
Нет новых сообщений
Рецептура карамельного шоколада
Автор: Ілля Третніков
Просмотров: 3184
Ответов: 3
Последнее сообщение от Tom Quest
3 ноября 2018 в 23:53
Нет новых сообщений
Пятна на шоколаде и на молочном и на тёмном
Автор: ravegirl87
Просмотров: 496
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
24 декабря 2019 в 11:21
Автор: Петр
Просмотров: 4631
Ответов: 16
Последнее сообщение от ravegirl87
10 декабря 2019 в 11:24
Нет новых сообщений
Как нанести капол при помощи аэрогрофа?
Автор: Daria Isaeva
Просмотров: 314
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 ноября 2019 в 19:41
Нет новых сообщений
Технология производства
Страницы ( 1, 2 )
Автор: natalika
Просмотров: 13564
Ответов: 30
Последнее сообщение от Syozha
22 ноября 2019 в 18:12
Автор: marina1986
Просмотров: 415
Ответов: 0
Последнее сообщение от marina1986
20 ноября 2019 в 15:34
Автор:
Просмотров: 27802
Ответов: 15
Последнее сообщение от Apple
18 ноября 2019 в 12:27
Автор: сергей кримаренко
Просмотров: 2167
Ответов: 3
Последнее сообщение от Mariya01
12 ноября 2019 в 09:21
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: konstantin
Просмотров: 67318
Ответов: 198
Последнее сообщение от Metalian
10 ноября 2019 в 21:18
Нет новых сообщений
Что добавить для прочности?
Автор: Pipitto
Просмотров: 453
Ответов: 5
Последнее сообщение от Pipitto
30 октября 2019 в 14:29
Автор: Ксения
Просмотров: 1213
Ответов: 2
Последнее сообщение от pulka
19 октября 2019 в 07:35
Нет новых сообщений
изготовление трюфелей
Автор: Sveta21
Просмотров: 8695
Ответов: 22
Последнее сообщение от marusya06
16 октября 2019 в 14:51
Автор: Moska96
Просмотров: 530
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
14 октября 2019 в 23:42
Нет новых сообщений
ГОСТ рецептуар
Автор: Vladimir
Просмотров: 7006
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
3 октября 2019 в 00:31
Автор: tttt
Просмотров: 474
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
11 сентября 2019 в 20:18
Нет новых сообщений
рецепты, проблемы, тонкости
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 19438
Ответов: 39
Автор: lis972
Просмотров: 595
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
27 августа 2019 в 17:13
Автор: vsvet31
Просмотров: 6450
Ответов: 14
Последнее сообщение от Syozha
26 августа 2019 в 18:38
Нет новых сообщений
Как увеличить содержание фруктового пюре во взбитом ганаше
Автор: ElenaNola
Просмотров: 689
Ответов: 2