Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Polly
Просмотров: 9290
Ответов: 16
Последнее сообщение от Meliel
7 февраля 2012 в 15:17
Автор: larochka
Просмотров: 4335
Ответов: 5
Последнее сообщение от Urii
27 декабря 2011 в 07:59
Нет новых сообщений
как обращаться с нейтральным гелем и может ли ганаш застывать прямо в скорлупках?
Автор: ottepelle
Просмотров: 3449
Ответов: 3
Последнее сообщение от kenleh
20 декабря 2011 в 08:12
Нет новых сообщений
шоколадная монетка
Автор:
Просмотров: 3601
Ответов: 6
Последнее сообщение от shem
9 декабря 2011 в 13:50
Нет новых сообщений
Конфеты без глазировки.
Автор: MeryK
Просмотров: 3401
Ответов: 3
Автор: Pushkin
Просмотров: 3655
Ответов: 3
Последнее сообщение от Pushkin
28 ноября 2011 в 19:08
Автор: AnnaR
Просмотров: 5607
Ответов: 14
Последнее сообщение от AnnaR
9 ноября 2011 в 23:23
Автор: Bonetti
Просмотров: 12010
Ответов: 10
Последнее сообщение от Syozha
19 октября 2011 в 18:42
Автор: Momotaro
Просмотров: 4891
Ответов: 10
Последнее сообщение от Momotaro
11 октября 2011 в 16:38
Автор: Евгений Лопухов
Просмотров: 4043
Ответов: 10
Последнее сообщение от AnnaR
6 сентября 2011 в 14:04
Нет новых сообщений
трюфеля через 3 дня покрылись плесенью.
Автор: Вова
Просмотров: 4957
Ответов: 6
Последнее сообщение от Вова
24 августа 2011 в 14:25
Нет новых сообщений
Почему орех не мокнет?
Автор: svetlana
Просмотров: 4807
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
21 августа 2011 в 13:37
Автор:
Просмотров: 4527
Ответов: 14
Последнее сообщение от Plus
16 июня 2011 в 17:31
Автор:
Просмотров: 2970
Ответов: 2
Последнее сообщение от katy
5 июня 2011 в 21:41
Автор: Евгений Лопухов
Просмотров: 3785
Ответов: 2
Автор: kenleh
Просмотров: 4845
Ответов: 4
Автор:
Просмотров: 5016
Ответов: 16
Последнее сообщение от Syozha
6 апреля 2011 в 18:39
Автор: kenleh
Просмотров: 18260
Ответов: 47
Последнее сообщение от Syozha
1 февраля 2011 в 15:23