Кто- нибудь обваливал трюфели в миндальных лепестках? Мне заказали, я сделала, но какие-то они страшненькие.Может какой-то секрет есть. Посоветуйте плиз.
трюфель в миндальных лепестках
- 24 ноября 2011 в 11:49
- 24 ноября 2011 в 12:35
Мой любимый трюфель - молочный с Куантро в миндальных лепестках. Чтобы не было не красивых "залысин" часть лепестков надо слегка поломать, тогда мелкие части покроют конфетку полностью. И чтобы смотрелось это красиво, надо лепестки обжарить - часть до золотистого цвета, часть немного потемнее.
Instagram: natasha_hlebnikova
- 24 ноября 2011 в 13:32
Я делаю молочный с малиной в лепестках. Не заметила их кривости =)))) И да, модно часть раздробить =))) НО мне нраи=вится как они смотрятся =)
- 24 ноября 2011 в 14:19
kenleh, у тебя они плотнечком покрывают трюфель. У larochka пока сноровки не хватает. Со временем и с опытом конечно придёт, но заказы то сейчас и значит красоту надо сейчас же и творить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 14:20)
Instagram: natasha_hlebnikova
- 24 ноября 2011 в 17:07
Спасибо.Значит буду часть лепестков ломать , ну и тренироваться. Слово "плотнечком" очень понравилось, буду добиваться совершенства
- 27 декабря 2011 в 07:59
доброго времени суток, так красиво звучит "молочный с Куантро" поделитесь рецептом пожалуйста. Мне тут клиенты заказали необычные вкусы вот сижу голову ломаю может подскажите что нибудь
Мой любимый трюфель - молочный с Куантро в миндальных лепестках. Чтобы не было не красивых "залысин" часть лепестков надо слегка поломать, тогда мелкие части покроют конфетку полностью. И чтобы смотрелось это красиво, надо лепестки обжарить - часть до золотистого цвета, часть немного потемнее.![]()
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.