Решила создать тему про клубничный, апельсиновый,лимонный и медовый шоколад) С медовым вроде все понятно, есть хорошие рецепты в кухне! А вот с клубничным и апельсиновым совсем информации мало(((
Шоколад с разными вкусами
#1
- 2 ноября 2011 в 18:05
#2
- 2 ноября 2011 в 18:50
#3
- 2 ноября 2011 в 19:14
#4
- 2 ноября 2011 в 19:39
#5
- 2 ноября 2011 в 19:44
#6
- 2 ноября 2011 в 19:57
#7
- 8 ноября 2011 в 21:08
Клубничный шоколад- благодатный продукт, смешивайте с чем хотите пробуйте
и будет вам счастье. AnnaR, в личке вы спрашивали про водку, так вод водку добавляли, делали ганаш, вкусно, пробуйте :)

#8
- 8 ноября 2011 в 21:08
AnnaR, Если вы хотите конкретный ответ, задайте конкретней
#9
- 8 ноября 2011 в 21:44
#10
- 9 ноября 2011 в 10:04
эксперименты - лучший помошник
#11
- 9 ноября 2011 в 14:29
AnnaR, вот интресный рецепт:
Chocolate crunch
Ingredients Preparation
100 g hazelnut praline
100 g white chocolate
100 g grated coconut
Mix the ingredients, roll out thinly (2 mm), and cut according to the size of the mould.
Chocolate filling
Ingredients Preparation
175 g glucose
125 g cream Boil and pour through a sieve.
150 g Callebaut LEMON or STRAWBERRY
80 g dark chocolate 80% Pour the cream-glucose mixture onto the chocolates, mix and allow to cool.
Chocolate crunch
Ingredients Preparation
100 g hazelnut praline
100 g white chocolate
100 g grated coconut
Mix the ingredients, roll out thinly (2 mm), and cut according to the size of the mould.
Chocolate filling
Ingredients Preparation
175 g glucose
125 g cream Boil and pour through a sieve.
150 g Callebaut LEMON or STRAWBERRY
80 g dark chocolate 80% Pour the cream-glucose mixture onto the chocolates, mix and allow to cool.
С Новым годом!
#12
- 9 ноября 2011 в 14:32
#13
- 9 ноября 2011 в 17:44
#14
- 9 ноября 2011 в 21:07
хорошее сочетание клубничного шоколада было поймано с сыром филадельфия, но точных рецептур не сохранил, т.к. конфета меня не слишком зацепила.
shem, +1 поддерживаю
shem, +1 поддерживаю
#15
- 9 ноября 2011 в 23:23
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.