Толщина стенок конфет

Pushkin Посетитель Pushkin Сообщений: 5
Подскажите, пожалуйста, какой толщины должны быть стенки у корпусных
конфет. У нас, по-моему, они получаются тонковатыми. Отливаем в
бельгийскую поликарбонатную форму, режим темперирования - 41С-28С-32С,
шоколад пробовали Белколад 70,5%.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3399
Pushkin, на мой взгляд, чем тоньше, тем лучше (в разумных пределах конечно). 1-1,5мм, но может и до 2мм., если конфеты должны дольше храниться или подлежат транспортировке.
...в глухой провинции, у моря...
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3399
PS и по режиму темперирования: 43(45)-27(!это важно)-32С...
...в глухой провинции, у моря...
Pushkin Посетитель Pushkin Сообщений: 5
Спасибо, попробую.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.