kenleh, закажи по ссылке, привезут с доставкой на дом, два года у них заказываю, прекрасное качество)
Конфеты с марципаном
#31
- 18 декабря 2010 в 00:43
#32
- 18 декабря 2010 в 21:15
fairy godmother, понимаешь в чем соль вся, мне надо 0,5 кг марципана - 240 руб, +250 за доставку платить. Нерационально как-то =)))
Доеду до них на неделе просто.
Доеду до них на неделе просто.
#33
- 18 декабря 2010 в 21:41
kenleh, позвони или напиши Диме matey-ю, если у него в лаборатории есть марципан, думаю вполне можно такое количество там прикупить, если это удобнее.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#34
- 18 декабря 2010 в 22:04
syozha, эх, мне б раньше об этом догадаться. Я сегодня только была у вас. Не спросила ((
#35
- 19 декабря 2010 в 00:31
#36
- 19 декабря 2010 в 10:20
fairy godmother, угу, читала про условия доставки. Но опять таки, мне там на 1,5 ничего не надо, так что только вариант ехать. В целом это не такая уж и проблема =)))
Спасибо за подсказки! ;)
Спасибо за подсказки! ;)
#37
- 24 декабря 2010 в 11:25
Марципан в шоколаде - классика жанра, хотя на мой вкус достаточно бональная)
Я делаю так, замачиваю вишню в вишневом ликере, режу или целиком закатываю ее в марципан и в шоколад, или делаю марцепан с цельным миндалем, или миндаль + марципан с фисташковой пастой (1 слой), чистый марципан (2 слой), и в шоколад.
А я обожаю марципан в шоколаде!!!....
#38
- 24 декабря 2010 в 12:02
#39
- 24 декабря 2010 в 14:02
#40
- 24 декабря 2010 в 14:28
katy, рассказывай давай
У меня как раз кусочек марципана остался =)

#41
- 24 декабря 2010 в 14:34
#42
- 1 февраля 2011 в 15:00
#43
- 1 февраля 2011 в 15:03
#44
- 1 февраля 2011 в 15:23
Да, получится помадка с миндальным вкусом

Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#45
- 1 февраля 2011 в 17:03
#46
- 11 марта 2011 в 13:08
Могу поделиться рецептом "домашнего марципана", для поборников экологически чистых и натуральных продуктов. 500 гр сладкого миндаля, 15 шт горького, 200 гр фруктового сахара, 1 ст. ложку воды(в идеале розовой). Миндаль очистить(опустив на 1-2 мин. в горячую воду) , высушить смолоть. Фруктозу, смолоть и просеять. Смешать. Пульвелизатором сбрызнуть водой и вымесить шар. Это основной "старый рецепт". Если интересно могу выложить ещё несколько
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 13:08)
#47
- 11 марта 2011 в 13:38
#48
- 11 марта 2011 в 14:01
Пока я здесь ещё рецепт напишу:1) на 700 гр массы 175 гр сахара, 175 сах. пудры 350 гр. молотого миндаля, 1 пакет ванилина, 1 ч.л. лимонного сока. Слегка взбить в миске яйца. Смешать сахар с пудрой и яичной массой. Поставить на водяную баню и уварить до состояния крема. Снять. Положить миндаль, ванилин, сок и слегка взбить (д.б. мягкая паста). Вымесить до гладкости, но не сильно иначе выступит масло и ........
все, начинайте сначала.

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.