Конфеты с марципаном

NataDol Посетитель NataDol Сообщений: 42
kenleh, закажи по ссылке, привезут с доставкой на дом, два года у них заказываю, прекрасное качество)
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
fairy godmother, понимаешь в чем соль вся, мне надо 0,5 кг марципана - 240 руб, +250 за доставку платить. Нерационально как-то =)))
Доеду до них на неделе просто.
www.goodday.ru
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3769
kenleh, позвони или напиши Диме matey-ю, если у него в лаборатории есть марципан, думаю вполне можно такое количество там прикупить, если это удобнее.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
syozha, эх, мне б раньше об этом догадаться. Я сегодня только была у вас. Не спросила ((
www.goodday.ru
NataDol Посетитель NataDol Сообщений: 42
kenleh, они при заказе от 1,5 тыс доставляют.
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
fairy godmother, угу, читала про условия доставки. Но опять таки, мне там на 1,5 ничего не надо, так что только вариант ехать. В целом это не такая уж и проблема =)))
Спасибо за подсказки! ;)
www.goodday.ru
katy Посетитель katy
Грамота Медаль
Сообщений: 157


Марципан в шоколаде - классика жанра, хотя на мой вкус достаточно бональная)
Я делаю так, замачиваю вишню в вишневом ликере, режу или целиком закатываю ее в марципан и в шоколад, или делаю марцепан с цельным миндалем, или миндаль + марципан с фисташковой пастой (1 слой), чистый марципан (2 слой), и в шоколад.

fairy godmother

А я обожаю марципан в шоколаде!!!....
NataDol Посетитель NataDol Сообщений: 42
katy, у меня муж любит), поэтому марципан в шоколаде дома всегда есть)), а я сама больше в выпечке его люблю)
katy Посетитель katy
Грамота Медаль
Сообщений: 157
А я его и так люблю и так...сейчас к НГ буду конфетки делать..есть у меня вкусный рецептик с марципаном...
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
katy, рассказывай давай smile У меня как раз кусочек марципана остался =)
www.goodday.ru
katy Посетитель katy
Грамота Медаль
Сообщений: 157
Их проще сделать..чем рассказать..я их на конкурс выставляла....поищу...
Посетитель Сообщений: 0


Polly, я Вам в личку брошу ссылку, а то пользовательское соглашение и все такое..)

fairy godmother

Сбросьте в личку и мне , где Вы покупаете хороший марципан)
Посетитель Сообщений: 0


сахарно-марципановая паста

Plus
Прикольно звучит smile Как водочно-спиртовый напиток rofl

syozha

Сахарно-марципановая масса-это сахарная паста имеющая вкус и запах миндаля, т.е. "химический" марципан))) К любой сахарной пасте добавьте ароматизатор миндальный... и в принципе..
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3769
Да, получится помадка с миндальным вкусом glasses
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Посетитель Сообщений: 0
Ну да) сахарная паста с миндальным вкусом, а позиционируется она как сахарно-миндальная паста))) smoke
Посетитель Сообщений: 0
Могу поделиться рецептом "домашнего марципана", для поборников экологически чистых и натуральных продуктов. 500 гр сладкого миндаля, 15 шт горького, 200 гр фруктового сахара, 1 ст. ложку воды(в идеале розовой). Миндаль очистить(опустив на 1-2 мин. в горячую воду) , высушить смолоть. Фруктозу, смолоть и просеять. Смешать. Пульвелизатором сбрызнуть водой и вымесить шар. Это основной "старый рецепт". Если интересно могу выложить ещё несколько
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 13:08)
Посетитель Сообщений: 0
nadezhda, выкладывайте;)
Посетитель Сообщений: 0
Пока я здесь ещё рецепт напишу:1) на 700 гр массы 175 гр сахара, 175 сах. пудры 350 гр. молотого миндаля, 1 пакет ванилина, 1 ч.л. лимонного сока. Слегка взбить в миске яйца. Смешать сахар с пудрой и яичной массой. Поставить на водяную баню и уварить до состояния крема. Снять. Положить миндаль, ванилин, сок и слегка взбить (д.б. мягкая паста). Вымесить до гладкости, но не сильно иначе выступит масло и ........ cry все, начинайте сначала.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.