Хочу понять, почему орех в рафаэлло, находясь в жидком креме, не мокнет и не становится мягким. Я очень долго "исследовала" этот орех и не вижу, что он был карамелизирован. Или у меня со зрением проблемы?
Еще раз про Рафаэлло
#1
- 21 августа 2011 в 03:05
#2
- 21 августа 2011 в 03:53
svetlana, Вы же не допускаете мысль, что в Рафаэлло используются какие то свежеприготовленные крема без добавок, консервантов и прочих улучщителей?
А значит, как вариант крем использован, приготовленный по типу Тинторетто например. В спецификации написано, что в него можно добавлять хрустящие элементы без риска потери их хрустящести.
А значит, как вариант крем использован, приготовленный по типу Тинторетто например. В спецификации написано, что в него можно добавлять хрустящие элементы без риска потери их хрустящести.
Instagram: natasha_hlebnikova
#3
- 21 августа 2011 в 13:37
svetlana, про "жидкий крем" - заблуждение. Крем в "Рафаэлло" полностью на жировой основе. Используются легкоплавкие масла (рапсовое, хлопковое и тп)
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.