Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Подскажите, как добиться такого внешнего вида?
Автор: AlexSokolovsky
Просмотров: 3815
Ответов: 6
Автор: Konfisa
Просмотров: 3508
Ответов: 6
Последнее сообщение от Konfisa
27 марта 2015 в 18:46
Автор: Анастасия Пименова
Просмотров: 5158
Ответов: 5
Нет новых сообщений
Как сделать надпись на шоколадке при помощи штампа
Автор: Женечка
Просмотров: 5363
Ответов: 8
Последнее сообщение от salepanf
10 февраля 2015 в 16:35
Автор:
Просмотров: 39675
Ответов: 9
Последнее сообщение от Arndt
25 января 2015 в 18:04
Автор: idkazak
Просмотров: 5027
Ответов: 5
Автор: Papilio
Просмотров: 4104
Ответов: 6
Автор: Papilio
Просмотров: 6127
Ответов: 3
Последнее сообщение от Papilio
31 декабря 2014 в 16:22
Нет новых сообщений
Как сделать?
Автор: AlexZharov
Просмотров: 5795
Ответов: 6
Последнее сообщение от Apple
24 декабря 2014 в 22:40
Автор: hamstress
Просмотров: 4315
Ответов: 12
Последнее сообщение от hamstress
24 декабря 2014 в 12:59
Нет новых сообщений
как иcпользовать?
Автор: ottepelle
Просмотров: 2953
Ответов: 0
Последнее сообщение от ottepelle
20 декабря 2014 в 03:20
Автор: Valhalla
Просмотров: 3076
Ответов: 1
Последнее сообщение от Valhalla
18 ноября 2014 в 23:53
Нет новых сообщений
Как это сделано? 2х сторонняя форма?
Автор: salepanf
Просмотров: 3961
Ответов: 10
Последнее сообщение от Syozha
30 октября 2014 в 11:44
Нет новых сообщений
Как без затей придать цвет белому шоколаду?
Автор: ChoCoVad
Просмотров: 4607
Ответов: 7
Последнее сообщение от Syozha
7 октября 2014 в 17:18
Нет новых сообщений
Пузырьки, нехватка давления
Автор: Leoluch
Просмотров: 11217
Ответов: 1
Последнее сообщение от Glokuza
2 сентября 2014 в 12:29
Нет новых сообщений
банан в начинке
Автор: Sveta21
Просмотров: 4361
Ответов: 4
Автор: Дарья-шоколюб
Просмотров: 8229
Ответов: 9
Автор: Анастасия-
Просмотров: 10365
Ответов: 4
Нет новых сообщений
Приёмы, рецепты, подводные камни...
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Chocoladno
Просмотров: 24588
Ответов: 46
Нет новых сообщений
Можно ли наклеить сьедобную печать на шоколадную плитку.
Автор: nik4744
Просмотров: 11779
Ответов: 4
Нет новых сообщений
как добавлять в растопленный шоколад алкоголь?
Автор: plitka
Просмотров: 12826
Ответов: 22
Последнее сообщение от Syozha
14 апреля 2014 в 11:28
Нет новых сообщений
Необходима белая глазурь на безжировой основе
Автор: PryanikoFF
Просмотров: 3041
Ответов: 2
Последнее сообщение от PryanikoFF
2 апреля 2014 в 21:45
Автор: mdma
Просмотров: 3553
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
25 марта 2014 в 21:29
Нет новых сообщений
Молочный шоколад для облива трюфелей не могу довести до рабочего состояния
Автор: ottepelle
Просмотров: 7495
Ответов: 9
Последнее сообщение от Chocoladno
17 декабря 2013 в 04:53
Автор: Anyuta30
Просмотров: 5261
Ответов: 11
Последнее сообщение от Syozha
6 декабря 2013 в 11:57
Нет новых сообщений
куча ошибок-ищу причину
Автор: malyshka
Просмотров: 4307
Ответов: 6
Последнее сообщение от NataSheba
1 декабря 2013 в 02:50
Нет новых сообщений
Ваш опыт, ваши советы
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор:
Просмотров: 28179
Ответов: 84
Нет новых сообщений
можно ли сделать декор какао масло не в форме, а вручную?
Автор: Koshka
Просмотров: 3300
Ответов: 2
Последнее сообщение от Koshka
19 ноября 2013 в 19:28
Автор: Mars
Просмотров: 2868
Ответов: 2
Последнее сообщение от Mars
27 октября 2013 в 23:40
Автор: misimo
Просмотров: 4718
Ответов: 2
Последнее сообщение от iks777
11 октября 2013 в 19:30