Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Как сделать?
Автор: MARINA1972
Просмотров: 2130
Ответов: 0
Последнее сообщение от MARINA1972
18 ноября 2012 в 14:59
Автор: olganaft
Просмотров: 4117
Ответов: 6
Нет новых сообщений
Теория мусса.
Автор: MeryK
Просмотров: 6372
Ответов: 16
Последнее сообщение от Syozha
3 ноября 2012 в 22:09
Нет новых сообщений
не в общем и целом, а конкретно о напитке "какао"
Автор: olganaft
Просмотров: 3296
Ответов: 5
Последнее сообщение от Syozha
26 октября 2012 в 14:57
Нет новых сообщений
как его там растворить ?
Автор: Володя
Просмотров: 4326
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
8 октября 2012 в 13:58
Автор: Морозов
Просмотров: 3691
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
1 октября 2012 в 11:18
Автор: Морозов
Просмотров: 3428
Ответов: 1
Последнее сообщение от www.okakao.com
25 сентября 2012 в 09:50
Автор: Tinto
Просмотров: 3360
Ответов: 4
Последнее сообщение от Tinto
10 сентября 2012 в 12:47
Нет новых сообщений
Предложение тем для видео-уроков
Автор: Мухаммад
Просмотров: 4671
Ответов: 14
Последнее сообщение от Syozha
6 сентября 2012 в 10:47
Автор:
Просмотров: 3342
Ответов: 5
Последнее сообщение от Syozha
23 августа 2012 в 18:00
Автор: 1molly
Просмотров: 4526
Ответов: 6
Последнее сообщение от 1molly
15 августа 2012 в 22:20
Автор: Маша Майская
Просмотров: 20869
Ответов: 28
Последнее сообщение от Plus
20 июля 2012 в 12:50
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2 )
Автор: MeryK
Просмотров: 12452
Ответов: 38
Автор: Meledy
Просмотров: 4638
Ответов: 4
Последнее сообщение от kenleh
21 июня 2012 в 22:06
Нет новых сообщений
как закрепить второй и далее ярусы торта
Автор: antipizza
Просмотров: 8160
Ответов: 2
Последнее сообщение от antipizza
20 апреля 2012 в 15:56
Автор: Chocollo
Просмотров: 4368
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
28 марта 2012 в 18:52
Автор: Syozha
Просмотров: 13503
Ответов: 14
Последнее сообщение от kenleh
16 марта 2012 в 15:45
Автор: Loren
Просмотров: 2862
Ответов: 10
Последнее сообщение от Loren
26 февраля 2012 в 18:25
Автор: Polly
Просмотров: 8138
Ответов: 16
Последнее сообщение от Meliel
7 февраля 2012 в 15:17
Автор: larochka
Просмотров: 3866
Ответов: 5
Последнее сообщение от Urii
27 декабря 2011 в 07:59
Нет новых сообщений
как обращаться с нейтральным гелем и может ли ганаш застывать прямо в скорлупках?
Автор: ottepelle
Просмотров: 2918
Ответов: 3
Последнее сообщение от kenleh
20 декабря 2011 в 08:12
Нет новых сообщений
шоколадная монетка
Автор:
Просмотров: 3084
Ответов: 6
Последнее сообщение от shem
9 декабря 2011 в 13:50
Нет новых сообщений
Конфеты без глазировки.
Автор: MeryK
Просмотров: 2937
Ответов: 3
Автор: Pushkin
Просмотров: 3148
Ответов: 3
Последнее сообщение от Pushkin
28 ноября 2011 в 19:08
Автор: AnnaR
Просмотров: 4947
Ответов: 14
Последнее сообщение от AnnaR
9 ноября 2011 в 23:23
Автор: Bonetti
Просмотров: 9574
Ответов: 10
Последнее сообщение от Syozha
19 октября 2011 в 18:42
Автор: Momotaro
Просмотров: 4320
Ответов: 10
Последнее сообщение от Momotaro
11 октября 2011 в 16:38
Автор: Евгений Лопухов
Просмотров: 3411
Ответов: 10
Последнее сообщение от AnnaR
6 сентября 2011 в 14:04
Нет новых сообщений
трюфеля через 3 дня покрылись плесенью.
Автор: Вова
Просмотров: 3823
Ответов: 6
Последнее сообщение от Вова
24 августа 2011 в 14:25
Нет новых сообщений
Почему орех не мокнет?
Автор: svetlana
Просмотров: 4250
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
21 августа 2011 в 13:37