Добрый день!
Я работаю на пряничное производство.
Для одного из направлений нашего предприятия требуется глазурь/помадка с определенными свойствами.
Применение глазури: для глазирования пряников в глазировальной машине.
После высыхания на глазированную поверхность наносится полноцветная печать с помощью пищевого плоттера.
Требуемые свойства глазури: чисто белый цвет, безжировая основа(чтобы нанесённый рисунок не размазывался), при застывании должна иметь ровную, гладкую поверхность.
Перед применением должна нагреваться до сильно текучего состояния или разбавляться до нужной консистенции, или быть уже готовой к применению.
В процессе глазирования, большое кол-во излишек глазури скапливается на поддонах и там застывает, после чего используется повторно, но с нашей текущей помадкой такие трюки получаются плохо в виду образования всяких комочков.
Пожалуйста, помогите найти что-нибудь подходящее.
Или может быть вы знаете, как точнее описать или классифицировать подобную глазурь для более релевантного поиска?
Буду признателен за любую помощь.
Я работаю на пряничное производство.
Для одного из направлений нашего предприятия требуется глазурь/помадка с определенными свойствами.
Применение глазури: для глазирования пряников в глазировальной машине.
После высыхания на глазированную поверхность наносится полноцветная печать с помощью пищевого плоттера.
Требуемые свойства глазури: чисто белый цвет, безжировая основа(чтобы нанесённый рисунок не размазывался), при застывании должна иметь ровную, гладкую поверхность.
Перед применением должна нагреваться до сильно текучего состояния или разбавляться до нужной консистенции, или быть уже готовой к применению.
В процессе глазирования, большое кол-во излишек глазури скапливается на поддонах и там застывает, после чего используется повторно, но с нашей текущей помадкой такие трюки получаются плохо в виду образования всяких комочков.
Пожалуйста, помогите найти что-нибудь подходящее.
Или может быть вы знаете, как точнее описать или классифицировать подобную глазурь для более релевантного поиска?
Буду признателен за любую помощь.