Рыжие конфетки

IrinaUd Посетитель IrinaUd Сообщений: 5
Здравствуйте! Моя проблема-рыжий шоколад. После заливки конфетных поликарбонатных форм шоколад при остывании рыжеет. Думали, что в цехе очень жарко-купили дополнительный напольный кондиционер, но ситуация не изменилась. Меняли настройки в темперирующей машине- тоже безрезультатно. Что же не так? Неправильный температурный режим или неправильное темперирование? Очень хочу узнать Ваше мнение smile
Прикрепленные файлы:
CAM01256_u6fas.jpg

Скачать | 1724,85 Кб | Скачали: 1112

Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
"Красный" шоколад. Редкий феномен
Возможные причины:
— высокая температура шоколада;
— слишком горячая форма.
Решение:
— увеличьте количество устойчивых кристаллов и соблюдайте температурный режим.

http://chocolatier.ru/blogs/Real-Chocolatier/nezhelatelnye-yefekty-prichiny-i-reshenija.html
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.