Мастика и Макаруны

Konfisa Посетитель Konfisa Сообщений: 35
1) Экспериментирую с мастикой, поделитесь вариантами, пожалуйста! На сайте не нашла конкретных вариантов, может ссылку кто-то даст?

Сама сегодня сделала мастику молочную, подкрасила кофе, завтра выложу изделие, если что-то получится :)

2) Макаруны (или как правильно..все по-разному пишут), хочу попытаться приготовить, но муку миндальную долго ждать, а мне нетерпится..Вопрос такой: можно приготовить муку самой из миндаля?

Всем заранее спасибки!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 20:32)
Konfisa Посетитель Konfisa Сообщений: 35
посмотрела мастику свою, влажная получилась и немного зернистая почему-то((
Konfisa Посетитель Konfisa Сообщений: 35
Заказала муку миндальную, можно узнать, подойдет ли "Мука миндальная Боргес", если её перемолоть ещё или же надо обязательно покупать "Мука миндальная мелкого помола для макарун Боргес"?
Olgasm Посетитель Olgasm Сообщений: 10

Konfisa
мы используем "Мука миндальная Боргес" для выпечки макаронс, все идеально получается.
http://vk.com/clubshokart
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3551
Konfisa, мука подойдёт. Можете её дополнительно просеять.
Поставьте нам честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.картах
Konfisa Посетитель Konfisa Сообщений: 35

Syozha
спасибо! буду ждать пока привезут муку)
Konfisa Посетитель Konfisa Сообщений: 35

Olgasm
спасибо), а не поделитесь подробным описанием своей технологии?
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.