Здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь.
Я решила попробовать сама делать конфетки дома. Купила шоколад, пралине, формочки. Так увлекло меня это занятие. НО..
когда конфетки застывают и проходит несколько часов, они становятся матовыми, а иногда покрываются белым налетом. очень расстраивает это, т.к. хочется угостить друзей, знакомых, а получается, что на утро они не имеют красивого вида.
На фото видно, какие они изначально получаются у меня.
Подскажите, что я делаю не так?
Я решила попробовать сама делать конфетки дома. Купила шоколад, пралине, формочки. Так увлекло меня это занятие. НО..
когда конфетки застывают и проходит несколько часов, они становятся матовыми, а иногда покрываются белым налетом. очень расстраивает это, т.к. хочется угостить друзей, знакомых, а получается, что на утро они не имеют красивого вида.
На фото видно, какие они изначально получаются у меня.
Подскажите, что я делаю не так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 21:39)