банан в начинке конфет

банан в начинке

Sveta21 Посетитель Sveta21 Сообщений: 46
Добрый день.
сделала конфеты с бананом, но столкнулась с такой проблемой, примерно через сутки начинка потемнела немного, не совсем темная но эстетически стала не приятного вида. кто -нибудь сталкивался с такой проблемой? как этого избежать
вкус получился хороший насыщенный банановый
рецепт
шоколад белый - 400г.
пюре из свежего банан 200г + глюкоза 15г, чуть увариваю,
сливок 50-70 г,
ром- 50 г,

жду ваших комментариев и рекомендация.
заранее спасибо
Vanilla y chocolate
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Sveta21, добавьте в начинку немного лимонного сока.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Sveta21 Посетитель Sveta21 Сообщений: 46
спасибо, а немного это сколько, и в какое время добавить?
Vanilla y chocolate
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
в пюре добавить. немного - это по вкусу smile
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Sveta21 Посетитель Sveta21 Сообщений: 46
ок, попробую сегодня
Vanilla y chocolate
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.