Добрый день.
сделала конфеты с бананом, но столкнулась с такой проблемой, примерно через сутки начинка потемнела немного, не совсем темная но эстетически стала не приятного вида. кто -нибудь сталкивался с такой проблемой? как этого избежать
вкус получился хороший насыщенный банановый
рецепт
шоколад белый - 400г.
пюре из свежего банан 200г + глюкоза 15г, чуть увариваю,
сливок 50-70 г,
ром- 50 г,
жду ваших комментариев и рекомендация.
заранее спасибо
сделала конфеты с бананом, но столкнулась с такой проблемой, примерно через сутки начинка потемнела немного, не совсем темная но эстетически стала не приятного вида. кто -нибудь сталкивался с такой проблемой? как этого избежать
вкус получился хороший насыщенный банановый
рецепт
шоколад белый - 400г.
пюре из свежего банан 200г + глюкоза 15г, чуть увариваю,
сливок 50-70 г,
ром- 50 г,
жду ваших комментариев и рекомендация.
заранее спасибо
Vanilla y chocolate