Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Нет новых сообщений
как обращаться с нейтральным гелем и может ли ганаш застывать прямо в скорлупках?
Автор: ottepelle
Просмотров: 2964
Ответов: 3
Последнее сообщение от kenleh
20 декабря 2011 в 08:12
Нет новых сообщений
шоколадная монетка
Автор:
Просмотров: 3150
Ответов: 6
Последнее сообщение от shem
9 декабря 2011 в 13:50
Нет новых сообщений
Конфеты без глазировки.
Автор: MeryK
Просмотров: 2987
Ответов: 3
Автор: Pushkin
Просмотров: 3226
Ответов: 3
Последнее сообщение от Pushkin
28 ноября 2011 в 19:08
Автор: AnnaR
Просмотров: 5026
Ответов: 14
Последнее сообщение от AnnaR
9 ноября 2011 в 23:23
Автор: Bonetti
Просмотров: 9885
Ответов: 10
Последнее сообщение от Syozha
19 октября 2011 в 18:42
Автор: Momotaro
Просмотров: 4380
Ответов: 10
Последнее сообщение от Momotaro
11 октября 2011 в 16:38
Автор: Евгений Лопухов
Просмотров: 3462
Ответов: 10
Последнее сообщение от AnnaR
6 сентября 2011 в 14:04
Нет новых сообщений
трюфеля через 3 дня покрылись плесенью.
Автор: Вова
Просмотров: 3943
Ответов: 6
Последнее сообщение от Вова
24 августа 2011 в 14:25
Нет новых сообщений
Почему орех не мокнет?
Автор: svetlana
Просмотров: 4323
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
21 августа 2011 в 13:37
Автор:
Просмотров: 3829
Ответов: 14
Последнее сообщение от Plus
16 июня 2011 в 17:31
Автор:
Просмотров: 2521
Ответов: 2
Последнее сообщение от katy
5 июня 2011 в 21:41
Автор: Евгений Лопухов
Просмотров: 3338
Ответов: 2
Автор: kenleh
Просмотров: 4296
Ответов: 4
Нет новых сообщений
создание вафельной оболочки
Автор: Meliel
Просмотров: 8827
Ответов: 10
Автор:
Просмотров: 4410
Ответов: 16
Последнее сообщение от Syozha
6 апреля 2011 в 18:39
Автор: kenleh
Просмотров: 16416
Ответов: 47
Последнее сообщение от Syozha
1 февраля 2011 в 15:23