Я знаю, что уважаемый Дмитрий владеет секретом приготовления нуги, надеюсь он с нами поделится.
Марципан так и не полюбившийся нашими согражданами, все же не так прост, я пробовала очень вкусные конфеты с ним. Хочу сделать конфеты с влажной марципаново-алкогольной начинкой, думаю надо приготовить сиропчик из глюкозы, воды и коньяка и пропитать им марципан, так ли это?
Марципан так и не полюбившийся нашими согражданами, все же не так прост, я пробовала очень вкусные конфеты с ним. Хочу сделать конфеты с влажной марципаново-алкогольной начинкой, думаю надо приготовить сиропчик из глюкозы, воды и коньяка и пропитать им марципан, так ли это?
.
Мне нужно чтоб получилось качественно, ибо времени на переделку уже не будет. У меня нет погружного термометра, как можно проверить готовность сиропа?