Нуга, марципан.

AnnaR Посетитель AnnaR Сообщений: 11
Я листы в Мкт Нева заказала)
Посетитель Сообщений: 0
Спасибо!
MeryK Посетитель MeryK
Медаль Грамота
Сообщений: 116
Я делала без вафельных листов, покрыла с двух сторон белым шоколадом.
Вот оно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 16:18)
Студия шоколада "Марсо"
larochka Посетитель larochka Сообщений: 40
Честно, стащила картинку . Очень интересно чем может быть покрыта верхняя сторона конфетки. Нуга же должна сохнуть?
Прикрепленные файлы:
NOUGAT-DE-MONTELIMAR_3ecba.jpg

Скачать | 72,36 Кб | Скачали: 1185

http://konditerskaya64.ru/
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
larochka, она и сохнет smile Покрытие верхней стороны например - тонкий слой какао-масла. Ну и другие варианты есть если подумать. Та же глюкоза подсыхает и дает глянцевую пленочку.
Правда часто производители не заморачиваются и вообще ничем не покрывают. И она сохнет сверху до каменного состояния, если конечно не упакована в пленочку предварительно.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
larochka Посетитель larochka Сообщений: 40
Спасибо. Я думала про какао-масло, но скорее всего оно дает привкус.С глюкозой наверное лучше.
http://konditerskaya64.ru/
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
larochka, если масло деодорированное, привкуса не будет.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
larochka Посетитель larochka Сообщений: 40
Спасибо. Буду знать.
http://konditerskaya64.ru/
LilSmile Посетитель LilSmile Сообщений: 3
Друзья! Подскажите плз: Кто чем покрывает изделия из марципана!? Так что бы и прозрачно было и быстро делалось=)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.