вообщем-то решилась создать новую тему, не кидайте сильно тухлыми помидорами, мне это просто очень интересно.
тему про горячий шоколад видела, читала. захотелось уделить внимание какао- как правильно готовить, какие есть вариации рецептур... ведь этот знакомый с детства (пусть и отвратного вкуса) напиток на самом деле может быть очень и очень вкусным! особенно, если учитывать то, что в любом, даже самом простом деле, есть свои тонкости... вот давайте здесь ими делиться :)
я пока купила у вас хороший какао, сварила его с молоком, и на сем поняла что до этого момента я пила судя по всему не какао...)))
тему про горячий шоколад видела, читала. захотелось уделить внимание какао- как правильно готовить, какие есть вариации рецептур... ведь этот знакомый с детства (пусть и отвратного вкуса) напиток на самом деле может быть очень и очень вкусным! особенно, если учитывать то, что в любом, даже самом простом деле, есть свои тонкости... вот давайте здесь ими делиться :)
я пока купила у вас хороший какао, сварила его с молоком, и на сем поняла что до этого момента я пила судя по всему не какао...)))
Всё остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.