Сахар в шоколаде

как его там растворить ?

Володя Посетитель Володя Сообщений: 4
Делаю дома шоколад. Беру металлическую миску, в нее какао-масло, тертое какао и сахарную пудру. Нагрел до жидкого состояния, помешал, вылил в форму и в холодильник. Получилась плитка шоколада, правда не темперированого, поэтому в руках тает.
Вопрос в том, что сахарная пудра чувствуется, ощущения что шоколад с порошком. Как от этого избавиться? Может нужно долго перемешивать ?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Володя, может стоит почитать тему про изготовление шоколада "с нуля"? То, что вас беспокоит (минимальный размер и особая форма твердых частиц) - одна из самых главных характеристик хорошего шоколада. В домашних условиях без специального оборудования - задача трудно выполнимая.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.