Уважаемые мастера шоколадных дел!
Очень нуждаюсь в помощи. Тему подобную на форуме не нашла, если что.
Делаю шоколадный декор с цветным маслом какао - точно по видео (где-то с 6ой минуты)
Масло примерно 40 градусов наношу на поверхность пленки с помощью губки, после кристаллизации кандурин (не всегда), затем темперированный шоколад. Результат на фото: часть какао-масла остается на пленке. В чем может быть дело, подскажите, пожалуйста.
Очень нуждаюсь в помощи. Тему подобную на форуме не нашла, если что. Делаю шоколадный декор с цветным маслом какао - точно по видео (где-то с 6ой минуты)
Масло примерно 40 градусов наношу на поверхность пленки с помощью губки, после кристаллизации кандурин (не всегда), затем темперированный шоколад. Результат на фото: часть какао-масла остается на пленке. В чем может быть дело, подскажите, пожалуйста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 20:01)