Побродила по форуму, вроде не нашла похожей темы.
Вопрос вот в чем: мне не удается делать обсыпку трюфелей. Купила книгу "Ларусс.шоколад", у него там есть один рецепт трюфелей в обсыпке из фисташки. Так вот он пишет что просто измельчите фисташку и обкатайте в ней трюфели. Но ведь фисташка и так мягкая, а на трюфеле становится еще мягче и безвкуснее. В чем секрет? Понимаю, что надо как-то заглазировать орех, но как? И почему он тогда об этом ничего не пишет?
Вопрос вот в чем: мне не удается делать обсыпку трюфелей. Купила книгу "Ларусс.шоколад", у него там есть один рецепт трюфелей в обсыпке из фисташки. Так вот он пишет что просто измельчите фисташку и обкатайте в ней трюфели. Но ведь фисташка и так мягкая, а на трюфеле становится еще мягче и безвкуснее. В чем секрет? Понимаю, что надо как-то заглазировать орех, но как? И почему он тогда об этом ничего не пишет?
Всё остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.