Здравствуйте уважаемые!
Прошла пятница, затем суббота, затем и воскресение.
Видео урока - "Шоколадная пятница" не было, нет тем для развитие данной рубрики.
Администрация сайта не раз просила нас, подкидывать им идеи, но нет предложений.
Прошу Вас не быть пассивными пользователями этого ресурса, не дать нашему сайту превратиться "в мёртвую тишину" и предлагать интересные на ваш взгляд темы.
Если спросить меня, я бы хотел видеть, как изготовить не сложные Шоколадные картины и открытки, чёрно-белые, цветные.
Прошла пятница, затем суббота, затем и воскресение.
Видео урока - "Шоколадная пятница" не было, нет тем для развитие данной рубрики.
Администрация сайта не раз просила нас, подкидывать им идеи, но нет предложений.
Прошу Вас не быть пассивными пользователями этого ресурса, не дать нашему сайту превратиться "в мёртвую тишину" и предлагать интересные на ваш взгляд темы.
Если спросить меня, я бы хотел видеть, как изготовить не сложные Шоколадные картины и открытки, чёрно-белые, цветные.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2012 в 23:12)
Следуйте за знаниями, спрашивая знающих, если вы не знаете! (Аль - Къуран)

изготавливаешь сама, заливаешь сначала белый шоколад, заполняешь пустоты для текста, убираешь лишний шоколад, затем заливаешь всю форму шоколадом контрастного цвета.