Конфеты и жара

Meledy Посетитель Meledy Сообщений: 6
Подскажите, какие конфеты лучше переносят жару, мне нужно сделать для свадьбы сладкий фуршет, а я очень боюсь что конфеты растают в жару. Как этого можно избежать?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Meledy, вопрос из серии "Очень люблю носить валенки и шубу, но летом в них жарковато! Что мне делать?"

PS Т.к. вариант с фонтаном и термо-ванной не проходной, разогрейте 2-3 кг шоколада в микроводновке прямо перед подачей и устройте на свадьбу большое шоколадное фондю. Можно аккуратно одновременно с разных сторон вливать в чашу два вида шоколада, белый и темный, так, чтобы они не смешивались. И гости очень символично смешают их сами, превращая в молочный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 12:02)
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
кстати, прикольная идея! И смешиваться красиво будут! Клево!
www.goodday.ru
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
kenleh, спасибо smile Я знал, что ты оценишь
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
Флуд. Прошу прощения.
Я что такая предсказуемая?!

Конфеты растают если в ресторане не будет кондиционера и если вы не очень грамотно их повезете. Но все решаемо. Для этого есть термоконтейнеры в Шоколатье в которых можно перевезти. В кафе все же как правило есть кондиционеры. Главное правильно сделать технически сами конфетки и тогда есть шанс чт овсе получится.
www.goodday.ru
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.