Добрый день!
Нужен ваш совет. Делаем двухярусный торт, заказчик хочет свои инициалы на верхний ярус - мусс. Буквы должны быть украшены шоколадными "стразами". Мастику не используем, да и сейчас уже не успеем, так как долго сохнет. Пробовали шоколадную мастику (шоколад+шлюкоза) - получаются хрупкие тяжелые буквы, если их еще и украшать. Теперь склоняемся к несъедобному легкому по весу варианту. Пробовали тонкий картон, проволоку, вобщем засада. Буду признательна вашим предложениям
Нужен ваш совет. Делаем двухярусный торт, заказчик хочет свои инициалы на верхний ярус - мусс. Буквы должны быть украшены шоколадными "стразами". Мастику не используем, да и сейчас уже не успеем, так как долго сохнет. Пробовали шоколадную мастику (шоколад+шлюкоза) - получаются хрупкие тяжелые буквы, если их еще и украшать. Теперь склоняемся к несъедобному легкому по весу варианту. Пробовали тонкий картон, проволоку, вобщем засада. Буду признательна вашим предложениям


.