Всем привет! Гуру подскажите, что с моими трюфелями. Уже второй раз у меня вылезает начинка из трюфеля.
Сделала я ганаш по рецепту:
Шоколад молочный 150г
Сливки 38% 100 г
Все получилось хорошо, скатала шарики и решила в белом шоколаде глазировать, только я один слой сделала как у меня вся начинка вылезла. Может я зря пугаюсь и надо было вторым слоем делать или все-таки что-то у меня неправильно?
Фотки моего безобразия ниже

Сделала я ганаш по рецепту:
Шоколад молочный 150г
Сливки 38% 100 г
Все получилось хорошо, скатала шарики и решила в белом шоколаде глазировать, только я один слой сделала как у меня вся начинка вылезла. Может я зря пугаюсь и надо было вторым слоем делать или все-таки что-то у меня неправильно?
Фотки моего безобразия ниже

