Найдите что-то аналогичное, тримолин например. Или сделайте сами инвертный сахар.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2011 в 08:43)
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Можно ещё, как вариант, добавить крепко заваренного (в идеале эспрессо)ароматизированного кофе. Но тогда количество сливок уменьшите на количество кофе.
и собираюсь из этого делать трюфель. Массу оставить отстаиваться однородной или выложить в шарики?
Но если хотите покрыть шоколадом, лучше, мне кажется, 55% брать, чтобы не было диссонанса. 
, так и должно? 

. Сливки в два приема добовляла, перемешала а потом пасту ввела, но t у всех ингредиентов была то 30, плюс минус несколько градусов. На те ваши фото и орентировалась.