Столкнулась с тем, что после МК (корпусные конфеты), где попались уже разбирающиеся коллеги, которые в поисках новых сочетаний и возможностей делали конфеты, вышла с желанием делать. НО: поняла, что начинать нужно с простых вещей, а потом экспериментировать. Для этого пришлось перелопатить кучу интеренет-страниц форума сайта chocolatier в поисках рецептов. Об этом уже писали, что из раздела "Кухня" действительно сложно готовить новичкам, а обещанных Администраторами рецептов форумчан там пока нет.
Предложение.
Было бы удобно после МК иметь небольшую брошюрку или буклетик (количество страниц может быть и 2 и 6), где в одном месте была бы собрана информация о том, что делали и несколько простых рецептов. Слышу возражения про сайт, где все расписано. Не то, да и когда готовишь первые разы все время хочется заглянуть в шпаргалку (комп с собой на кухню не потащищь, ноутбук тоже).
Готова помочь, если нужно с разработкой и печатью на цифровой машине (разумные объемы) для начала.
.