Начинка=конфета

Конфеты без глазировки.

MeryK Посетитель MeryK
Медаль Грамота
Сообщений: 116
А кто какие знает рецепты начинок не требующих глазировки? Что бы было красиво и не сохло.
Мне известно только пралине с шоколадом белым или молочном 50Х50.
Студия шоколада "Марсо"
Александра Посетитель Александра
Грамота Медаль
Сообщений: 130
MeryK Посетитель MeryK
Медаль Грамота
Сообщений: 116
Александра, Спасибо! Это что-то необычное - помадка из киви с белым шоколадом. Попробую.
Студия шоколада "Марсо"
Александра Посетитель Александра
Грамота Медаль
Сообщений: 130
На доброе здоровье, MeryK

Я пробовала делать помадку из киви и с белым, и с черным горьким шоколадом - обе на вкус замечательные, даже с учетом того, что я делаю на стевии и с пониженной жирностью. Украшала разными орешками, внутрь закатывала кусочки сыров с плесенью, делала без покрытия и обливные, формировала руками и с помощью форм. Еще добавляла мягкий сыр филадельфия.Разнообразие можно придумывать до бесконечности.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.