Добрый день! Хотела бы узнать ваше мнение вот по какому вопросу: многие клиенты отмечают, что в конфетах, в частности в трюфелях, сильно чувствуется сливочное масло. Конфеты делаем по хорошим рецептам, масла там примерно 50-80 грамм на 900 грамм продукта, масло хорошее, обычно Valio, но пробовали разное, на вкусе особо не сказывается. Пробовали класть масла немного меньше, например вместо 80 грамм 60, но тоже особенно не помогало, вкус примерно такой же.
Вопрос: насколько можно сократить количество сливочного масла без ущерба для текстуры и вкуса? И можно/нужно ли сокращать? Ведь понятно, что если в рецепте определенное количество указано, то не просто так)
Вопрос: насколько можно сократить количество сливочного масла без ущерба для текстуры и вкуса? И можно/нужно ли сокращать? Ведь понятно, что если в рецепте определенное количество указано, то не просто так)