Здравствуйте, я новичок, поэтому буду задавать довольно наивные вопросы.
Сегодня купила в магазине в числе прочего нейтральный гель и вишневую массу, а также шоколадные скорлупки.
Задумала сделать конфеты из скорлупок с двуслойной начинкой - ганаш из молочного шоколада и вишневую фруктовую. Можно ли ее соорудить из геля. вишневой пасты и коньяка? как вообще с гелем обращаться? там в составе сироп, камедь, пектин и крахмал. Можно ли его нагревать для смеси с вишней? и что вообще получится, если их просто смешать?
Вопрос второй. Если я делаю ганаш для начинки, можно ли им заправить скорлупки, пока он не застыл? и потом уже отправить выстаиваться?
Я раньше делала только ганаш для трюфелей, шоколадом покрывала сама.
Сегодня купила в магазине в числе прочего нейтральный гель и вишневую массу, а также шоколадные скорлупки.
Задумала сделать конфеты из скорлупок с двуслойной начинкой - ганаш из молочного шоколада и вишневую фруктовую. Можно ли ее соорудить из геля. вишневой пасты и коньяка? как вообще с гелем обращаться? там в составе сироп, камедь, пектин и крахмал. Можно ли его нагревать для смеси с вишней? и что вообще получится, если их просто смешать?
Вопрос второй. Если я делаю ганаш для начинки, можно ли им заправить скорлупки, пока он не застыл? и потом уже отправить выстаиваться?
Я раньше делала только ганаш для трюфелей, шоколадом покрывала сама.