Отдаю конфеты на сертификацию и столкнулась с тем, что необходим расчет по каждой конфете на тему содержания углеводов, жиров, энергетической ценности.
Отсюда вопрос к залу! Как рассчитать это все?
Брать по пропорциям от комплектующих конфету и складывать? На молоке и сливках вроде это есть, а на самом шоколаде не нашла. Помогите, кто что знает в этом?
Может есть какая-то средняя цифра для всех шоколадных конфет (рецептура-то примерно одинаковая.....)
Отсюда вопрос к залу! Как рассчитать это все?
Брать по пропорциям от комплектующих конфету и складывать? На молоке и сливках вроде это есть, а на самом шоколаде не нашла. Помогите, кто что знает в этом?
Может есть какая-то средняя цифра для всех шоколадных конфет (рецептура-то примерно одинаковая.....)