Ну вот и столкнулась я казалось бы с банальной проблемой...
Рецептов Les Macarons встречала несколько видов... все плюс-минус похожи...
Сразу оговорюсь, поломался миксер, взбивала вручную
будь проклят тот день...
Вопрос раз: они у меня просто не отстали от бумаги, ни горячими, ни холодными, ни высохшими... Могла просто не добить белки... Это может быть причина?
Вопрос два: миндальная мука... есть ли альтернатива или банально вариации?
Рецептов Les Macarons встречала несколько видов... все плюс-минус похожи...
Сразу оговорюсь, поломался миксер, взбивала вручную

Вопрос раз: они у меня просто не отстали от бумаги, ни горячими, ни холодными, ни высохшими... Могла просто не добить белки... Это может быть причина?
Вопрос два: миндальная мука... есть ли альтернатива или банально вариации?